- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,40, prezzo più alto: € 214,75, prezzo medio: € 104,63
1
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Jeanne Freeland-Graves
Ordina
da amazon.com
$ 250,20
(indicativi € 214,75)
OrdinaLink sponsorizzato
Jeanne Freeland-Graves:

Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0023393505

[SR: 1083471], Paperback, [EAN: 9780023393501], Pearson, Pearson, Book, [PU: Pearson], Pearson, The second edition of the manual has been revised to reflect current knowledge in food scie… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Usually ships in 1-2 business days., Costi di spedizione aggiuntivi Samtin-textbooks
2
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Jeanne Freeland-Graves
Ordina
da amazon.com
$ 5,11
(indicativi € 4,40)
OrdinaLink sponsorizzato

Jeanne Freeland-Graves:

Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0023393505

[SR: 1534368], Paperback, [EAN: 9780023393501], Pearson, Pearson, Book, [PU: Pearson], Pearson, The second edition of the manual has been revised to reflect current knowledge in food scie… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Usually ships in 1-2 business days., Costi di spedizione aggiuntivi Samtin-textbooks
3
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Jeanne Freeland-Graves
Ordina
da amazon.com
$ 35,92
(indicativi € 31,45)
OrdinaLink sponsorizzato
Jeanne Freeland-Graves:
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0023393505

[SR: 551423], Paperback, [EAN: 9780023393501], Pearson, Pearson, Book, [PU: Pearson], Pearson, The second edition of the manual has been revised to reflect current knowledge in food scien… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi ML's Great Buys
4
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Jeanne Freeland-Graves
Ordina
da amazon.com
$ 155,73
(indicativi € 133,66)
OrdinaLink sponsorizzato
Jeanne Freeland-Graves:
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0023393505

[SR: 1083471], Paperback, [EAN: 9780023393501], Pearson, Pearson, Book, [PU: Pearson], Pearson, The second edition of the manual has been revised to reflect current knowledge in food scie… Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your credit card will not be charged until we ship the item., Costi di spedizione aggiuntivi Amazon Global Store UK
5
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Jeanne Freeland-Graves
Ordina
da amazon.com
$ 158,59
(indicativi € 138,87)
OrdinaLink sponsorizzato
Jeanne Freeland-Graves:
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0023393505

[SR: 551423], Paperback, [EAN: 9780023393501], Pearson, Pearson, Book, [PU: Pearson], Pearson, The second edition of the manual has been revised to reflect current knowledge in food scien… Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Usually ships in 6-10 business days., Costi di spedizione aggiuntivi RushLtd

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual

The second edition of the manual has been revised to reflect current knowledge in food science and nutrition. Most of the food science principles throughout the chapters have been rewritten to reflect recent changes and to summarize the major points discussed in the accompanying textbook.

Informazioni dettagliate del libro - Principles of Food Preparation, Laboratory Manual


EAN (ISBN-13): 9780023393501
ISBN (ISBN-10): 0023393505
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1987
Editore: Prentice Hall
377 Pagine
Peso: 0,903 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-12-11T11:04:13+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-09-02T22:29:38+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 0023393505

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-02-339350-5, 978-0-02-339350-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : freeland
Titolo del libro: laboratory rat, food


< Per archiviare...