- 5 Risultati
prezzo più basso: € 2,34, prezzo più alto: € 31,00, prezzo medio: € 12,39
1
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 2,42
Spedizione: € 6,071
OrdinaLink sponsorizzato
Milson, A.:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - edizione con copertina flessibile

1980, ISBN: 0853121605

[EAN: 9780853121602], D'occasion, [SC: 6.07], [PU: John Wiley & Sons], COOKERY, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft cove… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 6.07 Anybook Ltd., Lincoln, United Kingdom [312675] [Note: 5 (sur 5)]
2
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Ordina
da amazon.de
€ 31,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Kirk, David, Milson, Anthony:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - edizione con copertina flessibile

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood Ltd , Publisher, Taschenbuch, Auflage: New, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.5 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Kar… Altro …

Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) _Gagazet Media_
3
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 13,16
Spedizione: € 28,061
OrdinaLink sponsorizzato
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Prima edizione

1980

ISBN: 0853121605

edizione con copertina flessibile

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 28.06], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 28.06 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
4
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 13,01
Spedizione: € 27,751
OrdinaLink sponsorizzato
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Prima edizione

1980, ISBN: 0853121605

edizione con copertina flessibile

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 27.75], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 27.75 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
5
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Ordina
da amazon.com
$ 2,75
(indicativi € 2,34)
Spedizione: € 14,441
OrdinaLink sponsorizzato
Kirk, David, Milson, Anthony:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - edizione con copertina flessibile

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood, Paperback, Auflage: New Ed, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20, Produktgruppe: Book, 0.68 kg, Business & Money, Subjects, Books, Format: Import, Ellis Horwood, 1980

Costi di spedizione:In Stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 14.44) anybookltduk

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Principles of Design and Operation of Catering Equipment


EAN (ISBN-13): 9780853121602
ISBN (ISBN-10): 0853121605
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1980
Editore: Ellis Horwood Ltd , Publisher

Libro nella banca dati dal 2008-03-15T06:35:24+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-09-18T08:18:14+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 0853121605

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-85312-160-5, 978-0-85312-160-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : milson david, kirk david


< Per archiviare...