- 3 Risultati
prezzo più basso: € 20,72, prezzo più alto: € 33,50, prezzo medio: € 26,99
1
The Chemistry of Breadmaking - Grant, James
Ordina
da
(indicativi € 26,75)
OrdinaLink sponsorizzato
Grant, James:

The Chemistry of Breadmaking - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 1177165740, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Nabu Press, 244 Seiten, L=246mm, B=189mm, H=13mm, Gew.=440gr, [GR: 25500 - TB/Geschichte], [SW: - History - General History], Ka… Altro …

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
The Chemistry Of Breadmaking - James Grant
Ordina
da Indigo.ca
(indicativi € 33,50)
OrdinaLink sponsorizzato

James Grant:

The Chemistry Of Breadmaking - nuovo libro

ISBN: 9781177165747

This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either pa… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
3
The chemistry of breadmaking - James Grant
Ordina
da BarnesandNoble.com
(indicativi € 20,72)
OrdinaLink sponsorizzato
James Grant:
The chemistry of breadmaking - nuovo libro

ISBN: 9781177165747

James Grant, Paperback, English-language edition, Pub by Nabu Press Books History~~General Chemistry-of-Breadmaking~~James-Grant Nabu Press This is a reproduction of a book published befo… Altro …

Free Shipping on eligible orders over $25 Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
The Chemistry of Breadmaking

This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either part of the original artifact, or were introduced by the scanning process. We believe this work is culturally important, and despite the imperfections, have elected to bring it back into print as part of our continuing commitment to the preservation of printed works worldwide. We appreciate your understanding of the imperfections in the preservation process, and hope you enjoy this valuable book.

Informazioni dettagliate del libro - The Chemistry of Breadmaking


EAN (ISBN-13): 9781177165747
ISBN (ISBN-10): 1177165740
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Nabu Press
244 Pagine
Peso: 0,440 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2009-04-12T11:47:47+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-03-21T04:38:11+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 1177165740

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-177-16574-0, 978-1-177-16574-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : baedeker, baedekers
Titolo del libro: schleswig holstein, reisehandbuch


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780469805385 The Chemistry of Breadmaking (James Grant)


< Per archiviare...