- 5 Risultati
prezzo più basso: € 42,07, prezzo più alto: € 134,82, prezzo medio: € 77,20
1
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery) - Albala, Ken
Ordina
da amazon.de
€ 42,07
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Albala, Ken:

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery) - edizione con copertina flessibile

2006, ISBN: 9781903018439

Prospect Books, Taschenbuch, 344 Seiten, Publiziert: 2006-02-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 6 b&w illustrations, 0.61 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, K… Altro …

Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) TheGlobalBuyer
2
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Ken Albala
Ordina
da Hugendubel.de
€ 59,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Ken Albala:

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - edizione con copertina flessibile

2004, ISBN: 9781903018439

*Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004* / Taschenbuch für 59.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, English,, International, Gebundene, Ausgaben Medien > Bücher nein Buch (kartoni… Altro …

Costi di spedizione:Shipping in 2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 144,31
(indicativi € 134,82)
Spedizione: € 17,041
OrdinaLink sponsorizzato
Albala, Ken:
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - edizione con copertina flessibile

2004

ISBN: 9781903018439

Prospect Books, 2006-02-10. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!, Prospect Books, 2006-02-10, 6

Costi di spedizione: EUR 17.04 GridFreed LLC
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 84,44
(indicativi € 78,89)
Spedizione: € 11,951
OrdinaLink sponsorizzato
Albala, Ken:
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - edizione con copertina flessibile

2004, ISBN: 9781903018439

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5

Costi di spedizione: EUR 11.95 Bonita
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 76,39
(indicativi € 70,24)
Spedizione: € 11,761
OrdinaLink sponsorizzato
Albala, Ken:
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - nuovo libro

2004, ISBN: 9781903018439

New. ., 6

Costi di spedizione: EUR 11.76 Ebooksweb COM LLC

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

The Oxford Symposium on Food and Cookery continues to be the premier English conference on this topic, gathering academics, professional writers and amateurs from Britain, the USA, Australia and many other countries to discuss contributions on a single agreed topic. Prospect Books has published these proceedings since 1981 with a short break in 2001-2003. Forty papers cover subjects as various as ginseng; wild olives; seaweed; angelica; imitation game in nineteenth century Germany; wild mushrooms; the pike; eating insects and the Mexican maize fungus, cuit lacoche.

Informazioni dettagliate del libro - Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004


EAN (ISBN-13): 9781903018439
ISBN (ISBN-10): 1903018439
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: PROSPECT BOOKS
344 Pagine
Peso: 0,608 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-02-14T05:51:42+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-05T21:43:32+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 1903018439

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-903018-43-9, 978-1-903018-43-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : oxford symposium, richard hosking, ken albala
Titolo del libro: oxford symposium food and cookery, food wild, proceedings the oxford symposium, into the wild, wild not, ufo symposium, 2004


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780330280693 Wild Food: A Complete Guide for Foragers (Natural History Photographic Guides) (Roger Phillips)


< Per archiviare...