- 5 Risultati
prezzo più basso: € 13,00, prezzo più alto: € 39,62, prezzo medio: € 30,88
1
Ordina
da AbeBooks.de
€ 35,52
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
IKEHARA M.:

PROTEIN ENGINEERING: PROTEIN DESIGN IN BASIC RESEARCH, MEDICINE, AND INDUSTRY - nuovo libro

ISBN: 3540528873

[EAN: 9783540528876], Neubuch, Brand New Original US Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!, [PU: Springer, Berli… Altro …

  - NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) firstbookstore, NEW DELHI, IN, India [56533785] [Rating: 5 (von 5)]
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 35,92
Spedizione: € 16,001
OrdinaLink sponsorizzato

IKEHARA M.:

PROTEIN ENGINEERING: PROTEIN DESIGN IN BASIC RESEARCH, MEDICINE, AND INDUSTRY - nuovo libro

ISBN: 3540528873

[EAN: 9783540528876], Neubuch, New. US edition. Customer Satisfaction guaranteed!!, [PU: Springer, Berlin/Heidelberg]

  - NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 16.00 EBOOKSTORE2010, NajafGarh, ND, India [55268631] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da Biblio.com
$ 15,99
(indicativi € 13,00)
Spedizione: € 17,071
OrdinaLink sponsorizzato
OSHIMA, TAIRO:
PROTEIN ENGINEERING: PROTEIN DESIGN IN BASIC RESEARCH, MEDICINE, AND INDUSTRY - libri usati

1990

ISBN: 9783540528876

SPRINGER, 1990. Used - Very Good. Very good condition, SPRINGER, 1990

  - Costi di spedizione: EUR 17.07 BOOKS INTERNATIONAL
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 39,62
Spedizione: € 14,501
OrdinaLink sponsorizzato
Protein Engineering: Protein Design in Basic Research, Medicine, and Industry - copertina rigida, flessible

1990, ISBN: 3540528873

[EAN: 9783540528876], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Springer 1990-10-18]

  - NOT NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 14.50 Foreverbooks, New Delhi, DEL, India [55311581] [Rating: 4 (von 5)]
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 30,33
Spedizione: € 14,501
OrdinaLink sponsorizzato
Protein Engineering: Protein Design in Basic Research, Medicine, and Industry - copertina rigida, flessible

1990, ISBN: 3540528873

[EAN: 9783540528876], [PU: Springer 1990-10-18]

  - Costi di spedizione: EUR 14.50 Foreverbooks, New Delhi, DEL, India [55311581] [Rating: 4 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - PROTEIN ENGINEERING: PROTEIN DESIGN IN BASIC RESEARCH, MEDICINE, AND INDUSTRY


EAN (ISBN-13): 9783540528876
ISBN (ISBN-10): 3540528873
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1990
Editore: SPRINGER

Libro nella banca dati dal 2013-04-26T16:18:27+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-02-24T13:41:28+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 3540528873

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-540-52887-3, 978-3-540-52887-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : oshima
Titolo del libro: proteins industrial, industrial design


Dati dell'editore

Autore: Morio Ikehara
Titolo: Protein Engineering - Protein Design in Basic Research, Medicine, and Industry
Editore: Springer; Springer Berlin
355 Pagine
Anno di pubblicazione: 1990-09-18
Berlin; Heidelberg; DE
Peso: 0,735 kg
Lingua: Inglese
49,00 € (DE)
50,37 € (AT)
76,07 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BB; Book; Hardcover, Softcover / Biologie/Biochemie, Biophysik; Biochemie; Enzyme; Genetic Engineering; Enzymes; Struktur, Proteine; Database; Datenbanken; Structure of proteins; C; Biochemistry, general; Biomedical and Life Sciences; Cell Biology; Pharmacology/Toxicology; Zellbiologie (Zytologie); Pharmakologie

Theoretical Aspects of Protein.- Structural Aspects of Protein.- Functional Aspects of Protein.- Medical and Industrial Aspects of Protein.- Database.- Secretion and Translocation of Protein.

< Per archiviare...