- 5 Risultati
prezzo più basso: € 33,99, prezzo più alto: € 49,00, prezzo medio: € 43,39
1
Partial Characterization of Enterocin AJ01 - Adeel Javed, Muhammad;Masud, Tariq
Ordina
da booklooker.de
€ 33,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Adeel Javed, Muhammad;Masud, Tariq:

Partial Characterization of Enterocin AJ01 - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9783639330380

[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Dahi is the most popular fermented dairy product of Indo-Pak Subcontinent. It contains a variety of fermenting microorganisms particularly be… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Partial Characterization of Enterocin AJ01 - Muhammad Adeel Javed
Ordina
da booklooker.de
€ 49,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Muhammad Adeel Javed:

Partial Characterization of Enterocin AJ01 - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783639330380

[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag], Neuware - Dahi is the most popular fermented dairy product of Indo-Pak Subcontinent. It contains a variety of fermenting microorganisms particularly b… Altro …

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Mein Buchshop
3
Ordina
da AbeBooks.de
€ 49,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Muhammad Adeel Javed:
Partial Characterization of Enterocin AJ01 - edizione con copertina flessibile

2011

ISBN: 3639330382

[EAN: 9783639330380], Neubuch, [PU: VDM Verlag Feb 2011], Neuware - Dahi is the most popular fermented dairy product of Indo-Pak Subcontinent. It contains a variety of fermenting microorg… Altro …

  - NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Agrios-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
4
Partial Characterization of Enterocin AJ01 als Buch von Muhammad Adeel Javed, Tariq Masud - Muhammad Adeel Javed, Tariq Masud
Ordina
da Hugendubel.de
€ 48,99
OrdinaLink sponsorizzato
Muhammad Adeel Javed, Tariq Masud:
Partial Characterization of Enterocin AJ01 als Buch von Muhammad Adeel Javed, Tariq Masud - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783639330380

Partial Characterization of Enterocin AJ01:Isolation of Enterocin Producing Enterococcus faecium Strains from Dahi, a Fermented Milk Product of Indo-Pak Subcontinent Muhammad Adeel Javed,… Altro …

  - No. 14550057 Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
5
Partial Characterization of Enterocin AJ01 - Muhammad Adeel Javed Tariq Masud
Ordina
da booklooker.de
€ 35,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Muhammad Adeel Javed Tariq Masud:
Partial Characterization of Enterocin AJ01 - Prima edizione

2011, ISBN: 9783639330380

edizione con copertina rigida

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: VDM Verlag Dr. Mueller], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Adeel Javed Mu… Altro …

Costi di spedizione:Geen verzendingskosten. (EUR 0.00) Moluna GmbH

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Partial Characterization of Enterocin AJ01

Dahi is the most popular fermented dairy product of Indo-Pak Subcontinent. It contains a variety of fermenting microorganisms particularly belong to genera of Lactic Acid Bacteria. A lot of research work has been carried out on the isolation of bacteriocin producing strains of Lactic Acid Bacteria from Dahi particularly Lactococcus spp., Lactobacillus spp., Streptococcus spp. etc. However no work has been done regarding isolation and characterization of bacteriocin producing strains of E. faecium from indigenous dahi in Pakistan. Bacteriocin producing strain of E. faecium is first time isolated from dahi in Pakistan. It has been found that the enterocin AJ01 is a stable bacteriocin produced by E. faecium AJ01. It shows good anti-bacterial activity against pathogenic bacteria. It has the potential to be used as natural preservative in food products. This information may be helpful for the biotechnologists and microbiologists for carrying out further research work on the isolation and characterization of E. faecium strains from different indigenous dairy products.

Informazioni dettagliate del libro - Partial Characterization of Enterocin AJ01


EAN (ISBN-13): 9783639330380
ISBN (ISBN-10): 3639330382
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: VDM Verlag Feb 2011

Libro nella banca dati dal 2007-09-25T06:29:37+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-27T23:15:32+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 3639330382

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-639-33038-2, 978-3-639-33038-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : masud


< Per archiviare...