- 5 Risultati
prezzo più basso: € 1,78, prezzo più alto: € 43,65, prezzo medio: € 10,15
1
Ordina
da amazon.de
€ 1,78
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:

Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - libri usati

ISBN: 3860220098

[SR: 7177444], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse &… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buchonkel24
2
Ordina
da amazon.de
€ 1,78
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:

Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - libri usati

ISBN: 3860220098

[SR: 6865291], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse &… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buchonkel24
3
Ordina
da amazon.de
€ 1,78
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:
Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - libri usati

ISBN: 3860220098

[SR: 6399209], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinner… Altro …

  - , Gebraucht Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) buchonkel24
4
Ordina
da amazon.de
€ 1,78
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Karl H Kreuzig, Klara Knippschild:
Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - libri usati

ISBN: 3860220098

[SR: 6378063], Broschüre, [EAN: 9783860220092], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinner… Altro …

  - , Gebraucht Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) buchonkel24
5
Ordina
da Biblio.com
$ 51,68
(indicativi € 43,65)
Spedizione: € 10,181
OrdinaLink sponsorizzato
H, Karl; Knippschild, Klara:
Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung - libri usati

ISBN: 9783860220092

Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks

  - Costi di spedizione: EUR 10.18 buxbox

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Vorfertigung von Speisen: Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung


EAN (ISBN-13): 9783860220092
ISBN (ISBN-10): 3860220098
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1992
Editore: Behr's Verlag

Libro nella banca dati dal 2010-06-14T09:26:15+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-03-26T15:54:10+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 3860220098

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-009-8, 978-3-86022-009-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : knippschild
Titolo del libro: qualitätssicherung vorfertigung, von speisen


Dati dell'editore

Autore: Karl H Kreuzig; Klara Knippschild
Titolo: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Vorfertigung von Speisen - Methoden, Lagerung, Qualitätssicherung
Editore: Behr' s GmbH
54 Pagine
Peso: 0,130 kg
Lingua: Tedesco
21,94 € (DE)
22,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Lebensmittelüberwachung; Hotel- und Gaststättengewerbe; Gastronomie


< Per archiviare...