- 5 Risultati
prezzo più basso: € 40,79, prezzo più alto: € 45,00, prezzo medio: € 44,16
1
Lambert M. Surhone#Miriam T. Timpledon#Susan F. Marseken:

Polysaccharide - nuovo libro

ISBN: 9786130349646

Polymer, Carbohydrate, Glycosidic Bond, Macromolecule, Amorphous Solid, Starch, Glycogen, Glucose, Amylopectin, Amylose High Quality Content by WIKIPEDIA articles! High Quality Content b… Altro …

  - Nr. 18916979 Costi di spedizione:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Sofort lieferbar, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 45,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Lambert M. Surhone:

Polysaccharide - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 6130349645

[EAN: 9786130349646], Neubuch, [PU: Betascript Publishers Jan 2010], Neuware - High Quality Content by WIKIPEDIA articles! High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Polysaccharides are … Altro …

  - NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Agrios-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da AbeBooks.de
€ 45,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Lambert M. Surhone:
Polysaccharide - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 6130349645

[EAN: 9786130349646], Neubuch, [PU: Betascript Publishers Jan 2010], Neuware - High Quality Content by WIKIPEDIA articles! High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Polysaccharides are … Altro …

  - NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Rheinberg-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)]
4
Polysaccharide
Ordina
da Dodax.de
€ 45,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Polysaccharide - nuovo libro

ISBN: 9786130349646

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Polysaccharides are polymeric carbohydrate structures, formed of repeating units (either mono- or d… Altro …

Nr. 3JH7VUR7732. Costi di spedizione:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00)
5
Polysaccharide
Ordina
da Averdo.com
€ 40,79
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Polysaccharide - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9786130349646

Erscheinungsdatum: 01/2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Polysaccharide, Titelzusatz: Polymer, Carbohydrate, Glycosidic Bond, Macromolecule, Amorphous Sol… Altro …

Nr. 71542627. Costi di spedizione:, Next Day, DE. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Polysaccharide

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Polysaccharides are polymeric carbohydrate structures, formed of repeating units (either mono- or di-saccharides) joined together by glycosidic bonds. These structures are often linear, but may contain various degrees of branching. Polysaccharides are often quite heterogeneous, containing slight modifications of the repeating unit. Depending on the structure, these macromolecules can have distinct properties from their monosaccharide building blocks. They may be amorphous or even insoluble in water.

Informazioni dettagliate del libro - Polysaccharide


EAN (ISBN-13): 9786130349646
ISBN (ISBN-10): 6130349645
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Betascript Publishing

Libro nella banca dati dal 2007-08-26T18:17:07+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-07-05T20:31:36+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 6130349645

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
613-0-34964-5, 978-613-0-34964-6


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783540139317 Polysaccharide: Eigenschaften und Nutzung Eine Einführung (W. Burchard)


< Per archiviare...