Una guida che permette agli appassionati e agli addetti ai lavori di essere informati sulle migliori produzioni olivicole di tutta Italia assaggiate e valutate. I giudizi sugli oli vanno… Altro …
Una guida che permette agli appassionati e agli addetti ai lavori di essere informati sulle migliori produzioni olivicole di tutta Italia assaggiate e valutate. I giudizi sugli oli vanno da zero a tre olive ovvero all?eccellenza evidenziando in particolare le affinità che legano l?olio ai suoi territori di origine. Il volume che compie dieci anni è frutto delle degustazioni di tutti gli oli d?Italia relativamente all?ultimo raccolto. Inoltre informazioni sulla storia e sulla filosofia agricola delle aziende le indicazioni di prezzo di ogni prodotto informazioni sulla reperibilità degli oli e dettagliate schede organolettiche dei prodotti tenendo conto dell?andamento dell?annata e della cultivar utilizzata. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/234/2928234.jpg, Slow Food<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788884992079 Costi di spedizione:, 5, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Una guida che permette agli appassionati e agli addetti ai lavori di essere informati sulle migliori produzioni olivicole di tutta Italia assaggiate e valutate. I giudizi sugli oli vanno… Altro …
Una guida che permette agli appassionati e agli addetti ai lavori di essere informati sulle migliori produzioni olivicole di tutta Italia assaggiate e valutate. I giudizi sugli oli vanno da zero a tre olive ovvero all?eccellenza evidenziando in particolare le affinità che legano l?olio ai suoi territori di origine. Il volume che compie dieci anni è frutto delle degustazioni di tutti gli oli d?Italia relativamente all?ultimo raccolto. Inoltre informazioni sulla storia e sulla filosofia agricola delle aziende le indicazioni di prezzo di ogni prodotto informazioni sulla reperibilità degli oli e dettagliate schede organolettiche dei prodotti tenendo conto dell?andamento dell?annata e della cultivar utilizzata. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/234/2928234.jpg, Slow Food<
- Nr. 9788884992079 Costi di spedizione:, 5, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Guida agli extravergini 2010
EAN (ISBN-13): 9788884992079 ISBN (ISBN-10): 8884992079 Copertina rigida Anno di pubblicazione: 2010 Editore: Slow Food 480 Pagine Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2012-06-19T06:51:56+02:00 (Rome) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-07-06T12:17:54+02:00 (Rome) ISBN/EAN: 8884992079
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-8499-207-9, 978-88-8499-207-9