registrati
Soffiata di eurolibro.it
Strumento di ricerca
Attuale
Caricamento pagina dettagli...
ESEMPIO
2004, ISBN: 9780393311204
unbekannt, unbekannt, [PU: WW Norton & Co]
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
I risultati sono ordinati...
1
2004, ISBN: 9780393311204
unbekannt, unbekannt, [PU: WW Norton & Co]
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Dettagli del libro
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
On the basis of careful nutritional analysis of the menus of every national chain of restaurants, the authors of the runaway bestseller The T-Factor Fat Gram Counter have come up with recommendations that will allow readers to have a satisfying meal and keep within the guidelines of the T-Factor Diet and the American Heart Association.
Informazioni dettagliate del libro - The Low-Fat Fast Food Guide
EAN (ISBN-13): 9780393311204
ISBN (ISBN-10): 0393311201
Anno di pubblicazione: 2004
Libro nella banca dati dal 2007-07-09T13:59:58+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-02-18T11:12:50+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780393311204
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-393-31120-1, 978-0-393-31120-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: fast food, low fat fast, food guide
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780393322170 The Low-Fat Fast Food Guide (Martin Katahn Ph.D., Jamie Pope M.S. R.D.)
< Per archiviare...