- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,14, prezzo più alto: € 29,95, prezzo medio: € 19,70
1
Michael Ruhlman | The Making of a Chef | Taschenbuch | Englisch (2009) - Michael Ruhlman
Ordina
da ebay.de
€ 29,95
Spedizione: € 2,951
OrdinaLink sponsorizzato
Michael Ruhlman:

Michael Ruhlman | The Making of a Chef | Taschenbuch | Englisch (2009) - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 080508939X

Titel: The Making of a Chef | Zusatz: Mastering Heat at the Culinary Institute of America | Medium: Taschenbuch | Autor: Michael Ruhlman | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: Karto… Altro …

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 49*** Dissen a.T.W. [TO: Deutschland] (EUR 2.95) faboplay-shop
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 17,96
(indicativi € 16,55)
Spedizione: € 46,031
OrdinaLink sponsorizzato

Ruhlman, Michael:

Making Of A Chef - libri usati

2009, ISBN: 9780805089394

A tight and unmarked copy- "Well reported and heartfelt, Ruhlman communicates the passion that draws the acolyte to this precise and frantic profession."The New York Times Book Review Jus… Altro …

Costi di spedizione: EUR 46.03 MAD HATTER BOOKSTORE
3
The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America Michael Ruhlman Author
Ordina
da BarnesandNoble.com
€ 23,99
OrdinaLink sponsorizzato
The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America Michael Ruhlman Author - nuovo libro

ISBN: 9780805089394

Well reported and heartfelt, Ruhlman communicates the passion that draws the acolyte to this precise and frantic profession.—The New York Times Book ReviewJust over a decade ago, jo… Altro …

new in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
The Making of a Chef : Mastering Heat at the Culinary Institute of America by Michael Ruhlman - Michael Ruhlman
Ordina
da BetterWorldBooks.com
€ 5,14
OrdinaLink sponsorizzato
Michael Ruhlman:
The Making of a Chef : Mastering Heat at the Culinary Institute of America by Michael Ruhlman - libri usati

ISBN: 9780805089394

In the ultimate food-lover's fantasy, journalist Michael Ruhlman dons chef's jacket and houndstooth-check pants to join the students in Skills One at the Culinary Institute of America, th… Altro …

used in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
5
The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America - Ruhlman, Michael
Ordina
da ZVAB.com
€ 22,88
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhlman, Michael:
The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 080508939X

[EAN: 9780805089394], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: HENRY HOLT], BIOGRAPHY AUTOBIOGRAPHY & CULINARY COOKING ESSAYS NARRATIVES, Über den AutorMichael Ruhlman is the author of more than a do… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America Michael Ruhlman Author

Exploring the essence of becoming a chef, this book reveals the elusive, unnameable elements of great cooking.

Informazioni dettagliate del libro - The Making of a Chef: Mastering Heat at the Culinary Institute of America Michael Ruhlman Author


EAN (ISBN-13): 9780805089394
ISBN (ISBN-10): 080508939X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Holt, Henry & Company, Inc. Core >1
305 Pagine
Peso: 0,307 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2009-06-17T12:18:28+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-08T03:31:05+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780805089394

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8050-8939-X, 978-0-8050-8939-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : ruhl, holt mcdougal
Titolo del libro: chef chef, making america, the making americans, mastering, institute, heat


< Per archiviare...