- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,44, prezzo più alto: € 53,40, prezzo medio: € 14,65
1
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - Wareing, Marcus, Hill, Shaun, Trotter, Charlie, Hall, Lyn
Ordina
da amazon.de
€ 9,48
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Wareing, Marcus, Hill, Shaun, Trotter, Charlie, Hall, Lyn:

Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - Prima edizione

2008, ISBN: 9781405328302

edizione con copertina rigida

Mitwirkende: Trotter, Charlie, Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, Auflage: 01, 224 Seiten, Publiziert: 2008-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.59 kg, Verkaufsrang: 753461, Freize… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BooksUnplugged
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 3,73
(indicativi € 3,47)
Spedizione: € 10,571
OrdinaLink sponsorizzato

Wareing, M. et al:

Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9781405328302

Dorling Kindersley, 2008. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has hardback covers. Clean from markings. In good all round condit… Altro …

Costi di spedizione: EUR 10.57 Anybook.com
3
Ordina
da ZVAB.com
€ 3,44
Spedizione: € 2,501
OrdinaLink sponsorizzato
Trotter, Charlie, Wareing, Marcus:
Knife Skills - copertina rigida, flessible

2008

ISBN: 1405328304

[EAN: 9781405328302], [SC: 2.5], [PU: Dorling Kindersley], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Altro …

Costi di spedizione: EUR 2.50 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Note: 5 (sur 5)]
4
Knife Skills - Trotter, Charlie, Wareing, Marcus
Ordina
da AbeBooks.de
€ 3,44
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Trotter, Charlie, Wareing, Marcus:
Knife Skills - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 1405328304

[EAN: 9781405328302], [PU: Dorling Kindersley], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 53,40
Spedizione: € 31,631
OrdinaLink sponsorizzato
Marcus Wareing:
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 1405328304

[EAN: 9781405328302], Nouveau livre, [SC: 31.63], [PU: Dorling Kindersley], Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 31.63 Books of the Smoky Mountains, Pflugerville, TX, U.S.A. [83070900] [Note: 5 (sur 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet

Michelin-starred chefs Marcus Wareing, Shaun Hill and Charlie Trotter reveal how to choose, use and keep utensils in this hands-on manual. Tips on carving, chopping, slicing and filleting are accompanied by clear step-to-step photos.

Informazioni dettagliate del libro - Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet


EAN (ISBN-13): 9781405328302
ISBN (ISBN-10): 1405328304
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Dorling Kindersley
Peso: 0,722 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-03-27T17:34:29+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-08T18:41:07+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9781405328302

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4053-2830-4, 978-1-4053-2830-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : marcus wareing shaun hill charlie trotter lyn hall
Titolo del libro: chops, die welt bildern, knife skills, carve


< Per archiviare...