- 5 Risultati
prezzo più basso: € 74,55, prezzo più alto: € 104,20, prezzo medio: € 88,36
1
Food Proteins and Peptides - CRC Press
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 106,90
(indicativi € 93,70)
OrdinaLink sponsorizzato
CRC Press:

Food Proteins and Peptides - nuovo libro

2012, ISBN: 9781420093421

A multidisciplinary resource, Food Proteins and Peptides: Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization enables researchers in biochemistry, biotechnology, food science an… Altro …

  - No. 36893887. Costi di spedizione:Does not ship to your country., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Food Proteins and Peptides - Taylor & Francis Ltd.
Ordina
da Thalia.de
€ 87,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Taylor & Francis Ltd.:

Food Proteins and Peptides - nuovo libro

2012, ISBN: 9781420093421

A multidisciplinary resource, Food Proteins and Peptides: Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization enables researchers in biochemistry, biotechnology, food science an… Altro …

Nr. 36893887. Costi di spedizione:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Food Proteins and Peptides - Taylor & Francis Ltd.
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 113,90
(indicativi € 104,20)
Spedizione: € 16,471
OrdinaLink sponsorizzato
Taylor & Francis Ltd.:
Food Proteins and Peptides - nuovo libro

2012

ISBN: 9781420093421

A multidisciplinary resource, Food Proteins and Peptides: Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization enables researchers in biochemistry, biotechnology, food science an… Altro …

Nr. 36893887. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.47)
4
Food Proteins and Peptides - Navam S. Hettiarachchy; Arvind Kannan; Maurice R. Marshall; Kenji Sato
Ordina
da lehmanns.de
€ 81,34
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Navam S. Hettiarachchy; Arvind Kannan; Maurice R. Marshall; Kenji Sato:
Food Proteins and Peptides - nuovo libro

2012, ISBN: 9781420093421

Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization, eBooks, eBook Download (PDF), [PU: CRC Press], CRC Press, 2012

Costi di spedizione:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
5
Food Proteins and Peptides - Navam S. Hettiarachchy;  Arvind Kannan;  Maurice R. Marshall;  Kenji Sato
Ordina
da lehmanns.de
€ 74,55
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Navam S. Hettiarachchy; Arvind Kannan; Maurice R. Marshall; Kenji Sato:
Food Proteins and Peptides - nuovo libro

2012, ISBN: 9781420093421

Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: CRC Press]

Costi di spedizione:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Food Proteins and Peptides


EAN (ISBN-13): 9781420093421
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: CRC Press

Libro nella banca dati dal 2009-07-18T05:14:33+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-11-24T10:19:10+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9781420093421

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-1-4200-9342-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: peptides and proteins


< Per archiviare...