- 4 Risultati
prezzo più basso: € 348,77, prezzo più alto: € 359,23, prezzo medio: € 351,96
1
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 351,05
Spedizione: € 8,251
OrdinaLink sponsorizzato
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:

Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Prima edizione

2006, ISBN: 3873061457

[EAN: 9783873061453], Nouveau livre, [SC: 8.25], [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FO… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.25 BookVistas, New Delhi, India [54483961] [Note: 3 (sur 5)]
2
Ordina
da AbeBooks.de
$ 392,66
(indicativi € 359,23)
Spedizione: € 4,351
OrdinaLink sponsorizzato

Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-C?novas,:

Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - Prima edizione

2006, ISBN: 3873061457

[EAN: 9783873061453], Neubuch, [PU: Springer], FRUIT MANUFACTURING: SCIENTIFIC BASIS, ENGINEERING PROPERTIES, AND DETERIORATIVE REACTIONS OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE (FOOD SERIES)JORGE E.… Altro …

  - NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 4.35 BookVistas, New Delhi, DELHI, India [54483961] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da Biblio.com
$ 381,22
(indicativi € 348,77)
Spedizione: € 4,571
OrdinaLink sponsorizzato
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - libri usati

2006

ISBN: 9783873061453

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

  - Costi di spedizione: EUR 4.57 BookVistas
4
Ordina
da Biblio.com
$ 381,22
(indicativi € 348,77)
Spedizione: € 4,571
OrdinaLink sponsorizzato
Jorge E. Lozano, Gustavo V. Barbosa-Cánovas,:
Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series) - libri usati

2006, ISBN: 9783873061453

Springer, 2006. 1st. New., Springer, 2006

  - Costi di spedizione: EUR 4.57 A - Z Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Fruit Manufacturing: Scientific Basis, Engineering Properties, And Deteriorative Reactions Of Technological Importance (food Engineering Series)


EAN (ISBN-13): 9783873061453
ISBN (ISBN-10): 3873061457
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Springer

Libro nella banca dati dal 2015-12-25T03:43:34+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-05-01T00:54:00+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9783873061453

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87306-145-7, 978-3-87306-145-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : jorge barbosa


< Per archiviare...