- 5 Risultati
prezzo più basso: € 234,01, prezzo più alto: € 514,00, prezzo medio: € 416,40
1
Cresci: The Art of Leavened Dough - Massari, Iginio, Zoia, Achille
Ordina
da amazon.com
$ 249,99
(indicativi € 234,01)
Spedizione: € 3,731
OrdinaLink sponsorizzato
Massari, Iginio, Zoia, Achille:

Cresci: The Art of Leavened Dough - copertina rigida, flessible

2000, ISBN: 9780966971279

Pavoni Editore, Hardcover, 408 Seiten, Publiziert: 2000-09-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 2.27 kg, Cakes, Baking, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, Books, Pavoni Editore, 2000

Gut Costi di spedizione:In Stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.73) Wizzzys Fine Books
2
Cresci: The Art of Leavened Dough
Ordina
da amazon.de
€ 440,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Cresci: The Art of Leavened Dough - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 2.27 kg, Kategorien, Bücher

Gut Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Shoe Lala EU
3
Cresci: The Art of Leavened Dough
Ordina
da amazon.de
€ 514,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Cresci: The Art of Leavened Dough - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher

Gut Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Prestivo2
4
Cresci: The Art of Leavened Dough
Ordina
da amazon.de
€ 440,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Cresci: The Art of Leavened Dough - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher

Gut Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.00) Shoe Lala EU
5
Cresci: The Art of Leavened Dough
Ordina
da amazon.de
€ 454,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Cresci: The Art of Leavened Dough - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780966971279

Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 5 kg, Kategorien, Bücher

Gut Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 7 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) DMI Media Europe

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Cresci: The Art of Leavened Dough

Cresci - The Art of Leavened Dough is a rare, beautifully illustrated book by Iginio Massari and Achille Zoia, considered by many to be the most comprehensive European baking book. It contains classic and new recipes for breads and cakes from around Europe, including variations of panettone, krang, pandoro, colomba, focaccia, croissant, panini, pizza, krapfen, pandolce, kugelhopf, cubana, schiacciata, bussola, torte, impasto speciale. 1ST PLACE WINNER "BEST BREAD BOOK IN THE WORLD" WORLD COOKBOOK FAIR - PERIGUEUX, FRANCE, 2000 Considered the most comprehensive baking book in Europe concentrating on hearth breads, boutique breads, stuffed breads, pizza, panettone, cakes, croissant, natural yeast techniques and much more.

Informazioni dettagliate del libro - Cresci: The Art of Leavened Dough


EAN (ISBN-13): 9780966971279
ISBN (ISBN-10): 0966971272
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2000
Editore: Pavoni Editore

Libro nella banca dati dal 2007-10-17T01:26:03+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-09T16:07:49+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 0966971272

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-9669712-7-2, 978-0-9669712-7-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : massari iginio
Titolo del libro: the art leavened dough, leavened cresci


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788888048017 Cresci. L'arte della pasta lievitata (Iginio Massari, Achille Zoia, K. Moore)


< Per archiviare...