- 5 Risultati
prezzo più basso: € 235,57, prezzo più alto: € 336,71, prezzo medio: € 281,37
1
Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - Leo M.L. Nollet; Fidel Toldra
Ordina
da lehmanns.de
€ 296,15
OrdinaLink sponsorizzato
Leo M.L. Nollet; Fidel Toldra:

Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9781420045314

Buch, Hardcover, Muscle foods include a wide range of processed meats and poultry, and therefore represent an important percentage of total worldwide food consumption. The sheer volume of… Altro …

Costi di spedizione:Does not ship to your country., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Ordina
da alibris.com
$ 270,36
(indicativi € 241,46)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Nollet, Leo M L (Editor), and Toldra, Fidel (Editor):

Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9781420045314

Hard cover, Fine., Sewn binding. Paper over boards. 760 p. Contains: Illustrations, black & white, Tables, black & white, Figures. In Stock. 100% Money Back Guarantee. Brand New, Perfect … Altro …

Costi di spedizione: EUR 0.00 Columbia, MD, GreatBookPricesLB2
3
Nollet, L: Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis
Ordina
da amazon.de
€ 235,57
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Nollet, L: Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - copertina rigida, flessible

2008

ISBN: 9781420045314

CRC Press, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 763 Seiten, Publiziert: 2008-11-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 3.2 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorie… Altro …

IN - IndiaCosti di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Prestivo2
4
Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - Nollet, Leo M.L. (Edited by)/ Toldra, Fidel (Edited by)
Ordina
da AbeBooks.com
$ 377,01
(indicativi € 336,71)
Spedizione: € 12,861
OrdinaLink sponsorizzato
Nollet, Leo M.L. (Edited by)/ Toldra, Fidel (Edited by):
Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - Prima edizione

2008, ISBN: 1420045318

edizione con copertina rigida

[EAN: 9781420045314], New book, [PU: CRC Pr I Llc], 1st edition. 760 pages. 10.24x7.28x1.77 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 12.86 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (of 5)]
5
Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - Leo M.L. Nollet; Fidel Toldra
Ordina
da lehmanns.de
€ 296,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Leo M.L. Nollet; Fidel Toldra:
Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9781420045314

Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 2008

Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis

The Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis provides an overview of the analytical tools currently available for the analysis of meat and poultry products. This book describes the role of these techniques for processing control and evaluation of the final quality. It also presents analytical methodologies to assure the control of different safety concerns related to processing. The text covers technological quality aspects, such as physical sensors and additives; nutritional quality aspects, such as antioxidants and vitamins; sensory quality aspects, such as color, texture, and flavor; as well as safety aspects, such as spoilage detection, microbial foodborne pathogens, contaminants, and allergens.

Informazioni dettagliate del libro - Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis


EAN (ISBN-13): 9781420045314
ISBN (ISBN-10): 1420045318
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Crc Press Inc
763 Pagine
Peso: 1,490 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-05-28T14:28:05+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-04T14:23:28+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 1420045318

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4200-4531-8, 978-1-4200-4531-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : fidel, nollet, nollé, per leo, noll, told
Titolo del libro: processed meats, hand, meat


< Per archiviare...