registrati
Soffiata di eurolibro.it
Strumento di ricerca
Attuale
Caricamento pagina dettagli...
ISBN: 9781552653302
High-tech Food Allison, Finnamore, Books, Science and Nature, High-tech Food Books>Science and Nature
Indigo.ca Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
I risultati sono ordinati...
1
ISBN: 9781552653302
High-tech Food Allison, Finnamore, Books, Science and Nature, High-tech Food Books>Science and Nature
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Dettagli del libro
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - High-tech Food
EAN (ISBN-13): 9781552653302
ISBN (ISBN-10): 1552653307
Editore: Altitude publishing
Libro nella banca dati dal 2008-01-24T14:26:29+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-03-22T05:13:14+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 1552653307
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-55265-330-7, 978-1-55265-330-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: high tech food
< Per archiviare...