- 5 Risultati
prezzo più basso: € 2,79, prezzo più alto: € 25,71, prezzo medio: € 16,51
1
Ordina
da Fnac.com
€ 3,38
Spedizione: € 8,301
OrdinaLink sponsorizzato

Characterization, Production, and Application of Food Flavours, Abhandlungen Der Akademie Der Wissenschaften Der DDR, Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik - libri usati

ISBN: 9783055005947

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Characterization, Production, and Application of Food Flavours, Abhandlungen Der Akademie Der Wissenschaften Der DDR, Abteilung… Altro …

Nr. 3-9638138. Costi di spedizione:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
2
Ordina
da ZVAB.com
€ 2,79
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Rothe, Manfred (Hrsg.):

Characterization, production, and application of food flavours: Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987 (Abhandlungen der Akademie der . Mathematik, Naturwissenschaften, Technik) - libri usati

1988, ISBN: 3055005945

[EAN: 9783055005947], [SC: 0.0], [PU: Akademie-Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 27,89
(indicativi € 25,65)
Spedizione: € 18,461
OrdinaLink sponsorizzato
ROTHE, M. (ed):
Characterization, production and application of food flavours. proceedings.. - copertina rigida, flessible

1988

ISBN: 9783055005947

Berlin, Akademie, Akademie, 1988.. 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs of use,… Altro …

Costi di spedizione: EUR 18.46 Boekhandel - Antiquariaat Emile Kerssemakers
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 27,80
(indicativi € 25,71)
Spedizione: € 18,511
OrdinaLink sponsorizzato
ROTHE, M. (ed):
Characterization, production and application of food flavours. proceedings.. - copertina rigida, flessible

1988, ISBN: 9783055005947

Berlin, Akademie, 1988.. 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs of use, library l… Altro …

Costi di spedizione: EUR 18.51 Boekhandel - Antiquariaat Emile Kerssemakers
5
Characterization, production and application of food flavours. proceedings. - ROTHE, M. (ed).
Ordina
da AbeBooks.de
€ 25,00
Spedizione: € 6,851
OrdinaLink sponsorizzato
ROTHE, M. (ed).:
Characterization, production and application of food flavours. proceedings. - copertina rigida, flessible

1988, ISBN: 3055005945

[EAN: 9783055005947], [PU: Berlin, Akademie, 1988.], 24 cm. original hardcover. 404 pp. ills, diagrams. references. index. "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". -(signs … Altro …

Costi di spedizione: EUR 6.85 Emile Kerssemakers ILAB, Heerlen, Netherlands [783387] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Characterization, production and application of food flavours. Proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium 1987; "Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR". Abteilung Mathematik, Naturwissenschaften, Technik. Nr. 2 / 1988;


EAN (ISBN-13): 9783055005947
ISBN (ISBN-10): 3055005945
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1988
Editore: Berlin: Akademie, 1988.

Libro nella banca dati dal 2008-09-09T15:02:12+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-22T11:44:30+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 3055005945

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-05-500594-5, 978-3-05-500594-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : rothe, roth
Titolo del libro: characterization, abhandlungen der akademie der wissenschaften der ddr, mathematik naturwissenschaften naturwissenschaften, aroma aroma, the wartburg, the flavour, food production, technik der wissenschaft


< Per archiviare...