- 1 Risultati
prezzo più basso: € 23,90, prezzo più alto: € 23,90, prezzo medio: € 23,90
1
Ordina
da
(indicativi € 23,90)
OrdinaLink sponsorizzato
Swillims, Wolfgang:

Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. - nuovo libro

1994, ISBN: 3808564210

Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch

Sofort Lieferbar Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Kostenmanagement im Restaurant und Hotel.


EAN (ISBN-13): 9783808564219
ISBN (ISBN-10): 3808564210
Anno di pubblicazione: 1994
Editore: Europa Lehrmittel Verlag
124 Pagine
Peso: 0,295 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2009-02-10T03:44:22+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2009-02-10T03:44:22+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 3808564210

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8085-6421-0, 978-3-8085-6421-9


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783872492234 Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. (Swillims, Wolfgang)


< Per archiviare...