prezzo più basso: € 4,16, prezzo più alto: € 6,28, prezzo medio: € 4,87
(*)
1000 ricette di mare - nuovo libro
ISBN: 9788854117990
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono racc… Altro …
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante infatti saper scegliere il pesce migliore riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi unire il forte profumo di mare alle spezie giuste alle verdure o alle salse calcolare esattamente i tempi di cottura. "Cucinare il pesce i molluschi e i crostacei" insomma è una vera e propria arte che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette, Newton Compton<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788854117990 Costi di spedizione:, 1, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono racc… Altro …
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante infatti saper scegliere il pesce migliore riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi unire il forte profumo di mare alle spezie giuste alle verdure o alle salse calcolare esattamente i tempi di cottura. "Cucinare il pesce i molluschi e i crostacei" insomma è una vera e propria arte che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
laFeltrinelli.it
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono racc… Altro …
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante infatti saper scegliere il pesce migliore riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi unire il forte profumo di mare alle spezie giuste alle verdure o alle salse calcolare esattamente i tempi di cottura. "Cucinare il pesce i molluschi e i crostacei" insomma è una vera e propria arte che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette, Newton Compton<
- Nr. 9788854117990 Costi di spedizione:, 1, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono racc… Altro …
La cucina di pesce considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante infatti saper scegliere il pesce migliore riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi unire il forte profumo di mare alle spezie giuste alle verdure o alle salse calcolare esattamente i tempi di cottura. "Cucinare il pesce i molluschi e i crostacei" insomma è una vera e propria arte che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei
EAN (ISBN-13): 9788854117990 ISBN (ISBN-10): 8854117994 Copertina rigida Anno di pubblicazione: 2004 Editore: Newton Compton 448 Pagine Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-01-09T23:13:33+01:00 (Rome) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2014-09-17T08:30:35+02:00 (Rome) ISBN/EAN: 8854117994
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-541-1799-4, 978-88-541-1799-0 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Autore del libro : compton
Altri libri che potrebbero essere simili a questo: