500 ricette di insalate
- nuovo libroISBN: 9788854118058
Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga pomodoro sale olio e aceto: una combinazione classica una tradizione che andava ad affiancarsi a un… Altro …
Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga pomodoro sale olio e aceto: una combinazione classica una tradizione che andava ad affiancarsi a un qualsiasi secondo piatto. Da alcuni anni tuttavia questo concetto gastronomico ha subito una profondissima e sostanziale trasformazione: gli ingredienti si sono a tal punto diversificati e moltiplicati da andare non di rado a costituire ricchi e coloratissimi piatti unici. Leggere facilmente digeribili ricche di acqua fibre sali minerali e vitamine povere di grassi spesso arricchite dalla presenza di alimenti proteici le insalate rivestono oggi un ruolo di primo piano nella dieta mediterranea e hanno il pregio di poter essere realizzate in pochissimo tempo e consumate dovunque. Variano a seconda delle abitudini regionali e delle stagioni che condizionano naturalmente la scelta delle verdure che le compongono. Combinare gli ingredienti giusti richiede creatività e buon gusto ma anche il condimento vuole un certo impegno: una equilibrata emulsione di liquidi e di aromatizzanti è quasi sempre il segreto di una insalata appetitosa. Alle verdure poi si può aggiungere tutto ciò che la fantasia suggerisce: dalla pasta alla carne dal pesce alla frutta dal formaggio alle uova. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/900/2925900.jpg, Newton Compton<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788854118058 Costi di spedizione:, 1, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
500 ricette di insalate
- nuovo libroISBN: 9788854118058
Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga pomodoro sale olio e aceto: una combinazione classica una tradizione che andava ad affiancarsi a un… Altro …
Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga pomodoro sale olio e aceto: una combinazione classica una tradizione che andava ad affiancarsi a un qualsiasi secondo piatto. Da alcuni anni tuttavia questo concetto gastronomico ha subito una profondissima e sostanziale trasformazione: gli ingredienti si sono a tal punto diversificati e moltiplicati da andare non di rado a costituire ricchi e coloratissimi piatti unici. Leggere facilmente digeribili ricche di acqua fibre sali minerali e vitamine povere di grassi spesso arricchite dalla presenza di alimenti proteici le insalate rivestono oggi un ruolo di primo piano nella dieta mediterranea e hanno il pregio di poter essere realizzate in pochissimo tempo e consumate dovunque. Variano a seconda delle abitudini regionali e delle stagioni che condizionano naturalmente la scelta delle verdure che le compongono. Combinare gli ingredienti giusti richiede creatività e buon gusto ma anche il condimento vuole un certo impegno: una equilibrata emulsione di liquidi e di aromatizzanti è quasi sempre il segreto di una insalata appetitosa. Alle verdure poi si può aggiungere tutto ciò che la fantasia suggerisce: dalla pasta alla carne dal pesce alla frutta dal formaggio alle uova. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette, Newton Compton<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788854118058 Costi di spedizione:, 1, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Allotta Alba:Cinquecento ricette di insalate
- copertina rigida, flessible 2000, ISBN: 9788854118058
Ponte Galeria, 2010; br., pp. 255, ill., cm 16x23,5. (La Cucina del Buongustaio). Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga, pomodoro, sale, oli… Altro …
Ponte Galeria, 2010; br., pp. 255, ill., cm 16x23,5. (La Cucina del Buongustaio). Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga, pomodoro, sale, olio e aceto: una combinazione classica, una tradizione che andava ad affiancarsi a un qualsiasi secondo piatto. Da alcuni anni, tuttavia, questo concetto gastronomico ha subito una profondissima e sostanziale trasformazione: gli ingredienti si sono a tal punto diversificati e moltiplicati da andare non di rado a costituire ricchi e coloratissimi piatti unici. Leggere, facilmente digeribili, ricche di acqua, fibre, sali minerali e vitamine, povere di grassi, spesso arricchite dalla presenza di alimenti proteici, le insalate rivestono oggi un ruolo di primo piano nella dieta mediterranea e hanno il pregio di poter essere realizzate in pochissimo tempo e consumate dovunque. Variano a seconda delle abitudini regionali e delle stagioni, che condizionano naturalmente la scelta delle verdure che le compongono. Combinare gli ingredienti giusti richiede creativit 255 Pages, Newton Compton, 2000<
| | LibroCo.itLibroco Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Allotta, Alba:Cinquecento ricette di insalate
- libri usati 1, ISBN: 9788854118058
[PU: Newton Compton], 255 Seiten 22,8 x 15,2 x 2,4 cm, Broschiert
Cover kann abweichen Auflage: 2005 O009k,2, DE, [SC: 2.00], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, [GW: 419g], PayPal, Kred… Altro …
[PU: Newton Compton], 255 Seiten 22,8 x 15,2 x 2,4 cm, Broschiert
Cover kann abweichen Auflage: 2005 O009k,2, DE, [SC: 2.00], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, [GW: 419g], PayPal, Kreditkarte, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deSella Group Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Allotta, Alba:Cinquecento ricette di insalate
- edizione con copertina flessibile 2000, ISBN: 8854118052
[EAN: 9788854118058], [SC: 2.3], [PU: Newton Compton, 01.12.2000.], 255 Seiten Cover kann abweichen Auflage: 2005 O009k,2 Sprache: Italienisch Gewicht in Gramm: 419 22,8 x 15,2 x 2,4 cm, … Altro …
[EAN: 9788854118058], [SC: 2.3], [PU: Newton Compton, 01.12.2000.], 255 Seiten Cover kann abweichen Auflage: 2005 O009k,2 Sprache: Italienisch Gewicht in Gramm: 419 22,8 x 15,2 x 2,4 cm, Broschiert, Books<
| | ZVAB.comSella-Group, Tuntenhausen-Eisenbartling, BY, Germany [55498438] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 2.30 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.