2011, ISBN: 9788861541191
Parma: Food Editore, 2011. Parma, 2011; ril., pp. 495, ill., cm 23x25. (Fuori Collana). Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti i giorni deve mettersi ai fornelli. Con qu… Altro …
Biblio.co.uk |
2011, ISBN: 8861541194
[EAN: 9788861541191], [PU: Food Editore], FOOD EDITORE PARMA NASTRUCCI MONICA, Parma, 2011; ril., pp. 495, ill., cm 23x25. (Fuori Collana). Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti… Altro …
AbeBooks.de Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |
2008, ISBN: 8861541194
edizione con copertina rigida
[EAN: 9788861541191], [SC: 40.16], [PU: Food Editore, Milano and Parma, Italy], Jacket, First American edition. Thick heavy 4to 11 1/8" tall x 9 1/4" x 3" thick. Slick pictorial boards. T… Altro …
AbeBooks.it Cultural Connection, Cape Coral, FL, U.S.A. [126406] [Rating: 5 (su 5)] Costi di spedizione: EUR 40.16 Details... |
Buono! Great Italian Cooking: The Complete Encyclopedia of Italian Cuisine - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 8861541194
[EAN: 9788861541191], Usato, ottimo stato, [SC: 22.31], [PU: Food Editore], Jacket, Very Good condition. Good dust jacket. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain a … Altro …
ZVAB.com Wonder Book, Frederick, MD, U.S.A. [8895] [Rating: 5 (su 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 22.31 Details... |
Buono! Great Italian Cooking: The Complete Encyclopedia of Italian Cuisine - copertina rigida, flessible
ISBN: 9788861541191
Food Editore. Hardcover. POOR. Noticeably used book. Heavy wear to cover. Pages contain marginal notes, underlining, and or highlighting. Possible ex library copy, with all the markings… Altro …
Biblio.co.uk |
2011, ISBN: 9788861541191
Parma: Food Editore, 2011. Parma, 2011; ril., pp. 495, ill., cm 23x25. (Fuori Collana). Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti i giorni deve mettersi ai fornelli. Con qu… Altro …
2011, ISBN: 8861541194
[EAN: 9788861541191], [PU: Food Editore], FOOD EDITORE PARMA NASTRUCCI MONICA, Parma, 2011; ril., pp. 495, ill., cm 23x25. (Fuori Collana). Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti… Altro …
2008
ISBN: 8861541194
edizione con copertina rigida
[EAN: 9788861541191], [SC: 40.16], [PU: Food Editore, Milano and Parma, Italy], Jacket, First American edition. Thick heavy 4to 11 1/8" tall x 9 1/4" x 3" thick. Slick pictorial boards. T… Altro …
Buono! Great Italian Cooking: The Complete Encyclopedia of Italian Cuisine - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 8861541194
[EAN: 9788861541191], Usato, ottimo stato, [SC: 22.31], [PU: Food Editore], Jacket, Very Good condition. Good dust jacket. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain a … Altro …
Buono! Great Italian Cooking: The Complete Encyclopedia of Italian Cuisine - copertina rigida, flessible
ISBN: 9788861541191
Food Editore. Hardcover. POOR. Noticeably used book. Heavy wear to cover. Pages contain marginal notes, underlining, and or highlighting. Possible ex library copy, with all the markings… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - 365 ricette gustose per tutto l'anno
EAN (ISBN-13): 9788861541191
ISBN (ISBN-10): 8861541194
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Food Editore
Libro nella banca dati dal 2014-03-21T23:22:23+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-03T20:44:32+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8861541194
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6154-119-4, 978-88-6154-119-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : nastrucci
Titolo del libro: 365 may, italian cuisine, the encyclopedia italian cooking
< Per archiviare...