- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,00, prezzo più alto: € 6,00, prezzo medio: € 4,40
1
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Filippo Querzoli Alessandra Querzoli
Ordina
da amazon.es
€ 6,00
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato
Filippo Querzoli Alessandra Querzoli:

La cucina regionale italiana: i secondi piatti - libri usati

ISBN: 8882120244

Tapa dura, [EAN: 9788882120245], Interlinea edizioni, Interlinea edizioni, Libro, [PU: Interlinea edizioni], Interlinea edizioni, Ejemplar en buen estado. Tapa y cortes con rastros de pol… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se despacha en 24 horas. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Di Mano in Mano
2
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli
Ordina
da AbeBooks.it
€ 4,00
Spedizione: € 4,901
OrdinaLink sponsorizzato

Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli:

La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Prima edizione

1998, ISBN: 8882120244

edizione con copertina rigida

[EAN: 9788882120245], [SC: 4.9], [PU: Interlinea edizioni, Novara], LA CUCINA REGIONALE ITALIANA: I SECONDI PIATTI, ALESSANDRA QUERZOLI FILIPPO, Body, Mind & Spirit|Meditation, Carivita, … Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.90 Di Mano in Mano Soc. Coop, Cambiago, Italy [57448406] [Rating: 4 (su 5)]
3
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli
Ordina
da AbeBooks.it
€ 4,00
Spedizione: € 4,901
OrdinaLink sponsorizzato
Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli:
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Prima edizione

1998

ISBN: 8882120244

edizione con copertina rigida

[EAN: 9788882120245], [SC: 4.9], [PU: Interlinea edizioni, Novara], LA CUCINA REGIONALE ITALIANA: I SECONDI PIATTI, ALESSANDRA QUERZOLI FILIPPO, Body, Mind & Spirit|Meditation, Carivita, … Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.90 Di Mano in Mano Soc. Coop, Cambiago, Italy [57448406] [Rating: 5 (su 5)]
4
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli
Ordina
da AbeBooks.de
€ 4,00
Spedizione: € 16,901
OrdinaLink sponsorizzato
Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli:
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Prima edizione

1998, ISBN: 8882120244

edizione con copertina rigida

[EAN: 9788882120245], [PU: Interlinea edizioni, Novara], LA CUCINA REGIONALE ITALIANA: I SECONDI PIATTI, ALESSANDRA QUERZOLI FILIPPO, Body, Mind & Spirit|Meditation, Carivita, Gruppo Inte… Altro …

Costi di spedizione: EUR 16.90 Di Mano in Mano Soc. Coop, Cambiago, Italy [57448406] [Rating: 5 (von 5)]
5
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli
Ordina
da AbeBooks.de
€ 4,00
Spedizione: € 15,001
OrdinaLink sponsorizzato
Alessandra Querzoli, Filippo Querzoli:
La cucina regionale italiana: i secondi piatti - Prima edizione

1998, ISBN: 8882120244

edizione con copertina rigida

[EAN: 9788882120245], [PU: Interlinea edizioni, Novara], LA CUCINA REGIONALE ITALIANA: I SECONDI PIATTI, ALESSANDRA QUERZOLI FILIPPO, Body, Mind & Spirit|Meditation, Carivita, Gruppo Inte… Altro …

  - Costi di spedizione: EUR 15.00 Di Mano in Mano Soc. Coop, Cambiago, Italy [57448406] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
La cucina regionale italiana: i secondi piatti

Esemplare in buone condizioni. Copertina con tracce di polvere, segni di usura agli angoli e lungo i bordi, piccolo strappo al taglio inferiore del dorso e consistente strappo al taglio superiore con parziale scollamento dal dorso della prima di copertina.

Informazioni dettagliate del libro - La cucina regionale italiana: i secondi piatti


ISBN (ISBN-10): 8882120244 (ISBN-13: 9788882120245)
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1998
Editore: Interlinea edizioni

Libro nella banca dati dal 2015-10-17T10:50:11+02:00 (Rome)
libro trovato per l'ultima volta il2022-11-21T20:44:40+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 8882120244

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-8212-024-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : alessandra filippo querzoli
Titolo del libro: cucina italiana regionale


< Per archiviare...