- 5 Risultati
prezzo più basso: € 96,52, prezzo più alto: € 105,71, prezzo medio: € 100,60
1
The Handbook of Dining; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and Historically Considered - Brillat-Savarin
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 105,71
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin:

The Handbook of Dining; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and Historically Considered - edizione con copertina flessibile

ISBN: 0217756026

Taschenbuch, [EAN: 9780217756020], Cambridge Scholars Publishing, Cambridge Scholars Publishing, Book, [PU: Cambridge Scholars Publishing], Cambridge Scholars Publishing, 65140011, Geschi… Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Phatpocket Bücher
2
The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Ordina
da amazon.de
€ 96,52
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Brillat-Savarin, Jean Anthelme:

The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 9780217756020

General Books LLC, Taschenbuch, 62 Seiten, Publiziert: 2012-01-15, Produktgruppe: Buch, 0.13 kg, Geschichte allgemein, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, Taschenbücher, acc906d0-25… Altro …

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Phatpocket Bücher
3
The Handbook of Dining; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and Historically Considered - Brillat-Savarin
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 100,08
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin:
The Handbook of Dining; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and Historically Considered - edizione con copertina flessibile

2012

ISBN: 9780217756020

Cambridge Scholars Publishing, Taschenbuch, 132 Seiten, Publiziert: 2012-01-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.28 kg, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Geschichte allgemein, Polit… Altro …

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Phatpocket Bücher
4
The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Ordina
da amazon.de
€ 103,08
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 9780217756020

General Books, Taschenbuch, Publiziert: 2012-01-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.28 kg, Geschichte allgemein, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, General Books, 2012

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Phatpocket Bücher
5
The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Ordina
da amazon.de
€ 97,59
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 9780217756020

General Books, Taschenbuch, Publiziert: 2012-01-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.28 kg, Geschichte allgemein, Politik & Geschichte, Kategorien, Bücher, General Books, 2012

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Phatpocket Bücher

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H

This is an OCR edition without illustrations or index. It may have numerous typos or missing text. However, purchasers can download a free scanned copy of the original rare book from GeneralBooksClub.com. You can also preview excerpts from the book there. Purchasers are also entitled to a free trial membership in the General Books Club where they can select from more than a million books without charge. Original Published by: Longman, Brown, Green, Longmans & Roberts in 1859 in 296 pages; Subjects: Gastronomy; Cooking / General; Cooking / Essays; Cooking / Regional & Ethnic / French; Cooking / History; Social Science / Customs & Traditions;

Informazioni dettagliate del libro - The Handbook of Dining of How to Dine Theoretically Philosophically and Historically Considered; Or, How to Dine, Theoretically, Philosophically and H


EAN (ISBN-13): 9780217756020
ISBN (ISBN-10): 0217756026
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: General Books LLC

Libro nella banca dati dal 2010-03-29T11:43:28+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-04T15:29:39+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780217756020

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-217-75602-6, 978-0-217-75602-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : brillat savarin


< Per archiviare...