2009, ISBN: 0387891676, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 716 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=37mm, Gew.=984gr, Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
2009, ISBN: 0387891676, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 716 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=37mm, Gew.=984gr, Kartoniert/Broschiert
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Safety of Meat and Processed Meat
EAN (ISBN-13): 9780387891675
ISBN (ISBN-10): 0387891676
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: SPRINGER VERLAG GMBH
716 Pagine
Peso: 0,984 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2012-03-11T23:14:17+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2012-03-11T23:14:17+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780387891675
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-387-89167-6, 978-0-387-89167-5
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780387890265 Safety of Meat and Processed Meat (Fidel Toldrá)
< Per archiviare...