- 5 Risultati
prezzo più basso: € 95,19, prezzo più alto: € 667,75, prezzo medio: € 256,29
1
Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science)
Ordina
da amazon.de
€ 323,18
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science) - copertina rigida, flessible

1988, ISBN: 9780444429407

Elsevier Science Ltd, Gebundene Ausgabe, 838 Seiten, Publiziert: 1988-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Chemie, … Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bookbarn International EU
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 102,70
(indicativi € 97,43)
Spedizione: € 18,461
OrdinaLink sponsorizzato

CHARALAMBOUS, G. (ed):

Frontiers of flavor. proceedings.. - copertina rigida, flessible

1988, ISBN: 9780444429407

Amsterdam, Elsevier, Elsevier, 1988.. 25 cm. original hardcover. xviii,820 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 17". -(libr label on first endpa… Altro …

Costi di spedizione: EUR 18.46 Boekhandel - Antiquariaat Emile Kerssemakers
3
Frontiers of flavor. proceedings. - CHARALAMBOUS, G. (ed).
Ordina
da AbeBooks.co.uk
£ 84,87
(indicativi € 97,92)
Spedizione: € 16,051
OrdinaLink sponsorizzato
CHARALAMBOUS, G. (ed).:
Frontiers of flavor. proceedings. - copertina rigida, flessible

1988

ISBN: 0444429409

[EAN: 9780444429407], [SC: 16.05], [PU: Amsterdam, Elsevier, 1988.], 25 cm. original hardcover. xviii,820 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 17". -(libr … Altro …

Costi di spedizione: EUR 16.05 Emile Kerssemakers ILAB, Heerlen, Netherlands [783387] [Rating: 5 (of 5)]
4
Frontiers of flavor. proceedings. - CHARALAMBOUS, G. (ed).
Ordina
da ZVAB.com
£ 82,84
(indicativi € 95,19)
Spedizione: € 16,131
OrdinaLink sponsorizzato
CHARALAMBOUS, G. (ed).:
Frontiers of flavor. proceedings. - copertina rigida, flessible

1988, ISBN: 0444429409

[EAN: 9780444429407], [SC: 16.13], [PU: Amsterdam, Elsevier, 1988.], 25 cm. original hardcover. xviii,820 pp. ills, diagrams. references. index. "Developments in Food Science 17". -(libr … Altro …

Costi di spedizione: EUR 16.13 Emile Kerssemakers ILAB, Heerlen, Netherlands [783387] [Rating: 5 (of 5)]
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 805,24
(indicativi € 667,75)
Spedizione: € 10,781
OrdinaLink sponsorizzato
Editor-George Charalambous:
Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987 (Developments in Food Science) - copertina rigida, flessible

1987, ISBN: 9780444429407

Elsevier Science Ltd, 1988-04. Hardcover. Good., Elsevier Science Ltd, 1988-04, 2.5

Costi di spedizione: EUR 10.78 Ergodebooks

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science)

Like its predecessors, the Fifth International Flavor Conference was sponsored by the Agricultural and Food Chemistry division of the American Chemical Society, the Institute of Food Technologists and the Society of Flavor Chemists, Inc. The proceedings comprise 59 presentations by 132 authors from 18 countries, touching on practically every aspect of agricultural and food science and technology.

Informazioni dettagliate del libro - Frontiers of Flavor: Proceedings of the 5th International Flavor Conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 July 1987: International Conference Proceedings (Developments in Food Science)


EAN (ISBN-13): 9780444429407
ISBN (ISBN-10): 0444429409
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1987
Editore: Charalambous, George, Elsevier Science Ltd

Libro nella banca dati dal 2008-03-01T06:12:58+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-28T13:39:35+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780444429407

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-444-42940-9, 978-0-444-42940-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: chalkidiki, science food, flavour science


< Per archiviare...