- 3 Risultati
prezzo più basso: € 177,95, prezzo più alto: € 502,96, prezzo medio: € 297,80
1
Ordina
da Indigo.ca
(indicativi € 177,95)
OrdinaLink sponsorizzato
Wayne Gisslen:

Professional Baking, Textbook and Study Guide - nuovo libro

ISBN: 9780470571194

Wayne Gisslen''s Professional Baking, long the standard for bakers learning their craft, illuminates the art and science of baking with unmatched comprehensiveness and clarity. … Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
2
Ordina
da amazon.co.uk
£ 447,99
(indicativi € 502,96)
Spedizione: € 4,941
OrdinaLink sponsorizzato

Wayne Gisslen:

Professional Baking [With Study Guide] - copertina rigida, flessible

2009, ISBN: 0470571195

Hardcover, [EAN: 9780470571194], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-07-14, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your credit card will not be charged until we ship the item. (EUR 4.94) Amazon.co.uk
3
Ordina
da
(indicativi € 212,50)
OrdinaLink sponsorizzato
Gisslen, Wayne:
Professional Baking, Textbook and Study Guide - copertina rigida, flessible

2009

ISBN: 0470571195

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Professional Baking, Textbook and Study Guide


EAN (ISBN-13): 9780470571194
ISBN (ISBN-10): 0470571195
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: John Wiley & Sons
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2012-08-11T09:45:55+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-08-01T07:50:23+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780470571194

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-470-57119-5, 978-0-470-57119-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : gisslen wayne
Titolo del libro: baking


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780471417750 Professional Baking: AND Study Guide Set (Wayne Gisslen)


< Per archiviare...