ISBN: 9780470571194
Wayne Gisslen''s Professional Baking, long the standard for bakers learning their craft, illuminates the art and science of baking with unmatched comprehensiveness and clarity. … Altro …
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2009, ISBN: 0470571195
Hardcover, [EAN: 9780470571194], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-07-14, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… Altro …
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2009, ISBN: 0470571195, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]
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2009
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Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, [GR: 14570 - HC/Backen], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden, [Ausgabe: 0005]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Professional Baking, Textbook and Study Guide
EAN (ISBN-13): 9780470571194
ISBN (ISBN-10): 0470571195
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: John Wiley & Sons
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2012-08-11T09:45:55+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-08-01T07:50:23+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9780470571194
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-470-57119-5, 978-0-470-57119-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : gisslen wayne
Titolo del libro: baking
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