- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,11, prezzo più alto: € 28,12, prezzo medio: € 20,97
1
The Handbook of Dining - Jean Anthelme Brillat-Savarin
Ordina
da BookDepository.com
€ 28,12
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Jean Anthelme Brillat-Savarin:

The Handbook of Dining - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781166310172

Paperback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
2
The Handbook of Dining: Or How to Dine Theoretically, Philosophically, and Historically Considered (1859) - Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Simpson, Leonard Francis
Ordina
da amazon.co.uk
£ 23,53
(indicativi € 26,50)
Spedizione: € 5,411
OrdinaLink sponsorizzato

Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Simpson, Leonard Francis:

The Handbook of Dining: Or How to Dine Theoretically, Philosophically, and Historically Considered (1859) - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9781166310172

Kessinger Publishing, Paperback, 288 Seiten, Publiziert: 2010-09-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.39 kg, Anthologies, Literature & Fiction… Altro …

Costi di spedizione:Usually dispatched within 11 to 12 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.41) Book Depository
3
The Handbook of Dining: Or How to Dine Theoretically, Philosophically, and Historically Considered (1859) - Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Simpson, Leonard Francis
Ordina
da amazon.de
€ 20,27
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Simpson, Leonard Francis:
The Handbook of Dining: Or How to Dine Theoretically, Philosophically, and Historically Considered (1859) - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 9781166310172

Kessinger Publishing, Taschenbuch, 288 Seiten, Publiziert: 2010-09-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.85 kg, Literatur & Fiktion, Kategorien… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 5,56
(indicativi € 5,11)
Spedizione: € 19,301
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Leonard Francis Simpson:
The Handbook Of Dining: Or How To Dine Theoretically, Philosophically, And Historically Considered (1859) - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9781166310172

Kessinger Publishing, LLC, 2010-09-10. Paperback. Good., Kessinger Publishing, LLC, 2010-09-10, 2.5

Costi di spedizione: EUR 19.30 Ergodebooks
5
The Handbook of Dining - Jean Anthelme Brillat-Savarin, Leonard Francis Simpson
Ordina
da Blackwells.co.uk
£ 21,49
(indicativi € 24,87)
Spedizione: € 7,521
OrdinaLink sponsorizzato
Jean Anthelme Brillat-Savarin, Leonard Francis Simpson:
The Handbook of Dining - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781166310172

paperback

in stock. Costi di spedizione:Unknown. (EUR 7.52) Blackwells.co.uk

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
The Handbook of Dining: Or How to Dine Theoretically, Philosophically, and Historically Considered (1859)

This scarce antiquarian book is a selection from Kessinger PublishingA AcentsAcentsa A-Acentsa Acentss Legacy Reprint Series. Due to its age, it may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment to protecting, preserving, and promoting the world's literature. Kessinger Publishing is the place to find hundreds of thousands of rare and hard-to-find books with something of intere

Informazioni dettagliate del libro - The Handbook of Dining: Or How to Dine Theoretically, Philosophically, and Historically Considered (1859)


EAN (ISBN-13): 9781166310172
ISBN (ISBN-10): 1166310175
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Kessinger Publishing
288 Pagine
Peso: 0,386 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2011-06-17T12:43:11+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-04T15:29:41+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9781166310172

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-166-31017-5, 978-1-166-31017-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : brillat savarin, jean simpson, leonard francis simpson
Titolo del libro: dining the, handbook dining


< Per archiviare...