Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - nuovo libro
2021, ISBN: 9786202944007
Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ita Le proteine ¿¿del latte sono costituite da micelle di caseina e proteine ¿¿del siero di latte. I trattamenti termici provocano… Altro …
buchfreund.de MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine : Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - edizione con copertina flessibile
2021, ISBN: 6202944005
[EAN: 9786202944007], Neubuch, [PU: Edizioni Sapienza], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Le proteine ¿¿del latte sono costituite da micelle di caseina e pro… Altro …
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - edizione con copertina flessibile
2021, ISBN: 9786202944007
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: AV Akademikerverlag], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Über den AutorrnrnDr. Mamdou… Altro …
booklooker.de |
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - edizione con copertina flessibile
2021, ISBN: 9786202944007
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: AV Akademikerverlag], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Über den AutorDr. Mamdouh El… Altro …
booklooker.de |
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - nuovo libro
2021, ISBN: 6202944005
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Edizioni Sapienza]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - nuovo libro
2021, ISBN: 9786202944007
Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ita Le proteine ¿¿del latte sono costituite da micelle di caseina e proteine ¿¿del siero di latte. I trattamenti termici provocano… Altro …
Mamdouh El-Bakry:
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine : Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - edizione con copertina flessibile2021, ISBN: 6202944005
[EAN: 9786202944007], Neubuch, [PU: Edizioni Sapienza], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - Le proteine ¿¿del latte sono costituite da micelle di caseina e pro… Altro …
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - edizione con copertina flessibile
2021
ISBN: 9786202944007
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: AV Akademikerverlag], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Über den AutorrnrnDr. Mamdou… Altro …
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine - edizione con copertina flessibile
2021, ISBN: 9786202944007
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: AV Akademikerverlag], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Über den AutorDr. Mamdouh El… Altro …
Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine Studio delle interazioni indotte dal calore e dell'aggregazione delle micelle di caseina con le proteine del siero di latte e dell'effetto delle lecitine - nuovo libro
2021, ISBN: 6202944005
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Edizioni Sapienza]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Interazioni indotte dal calore tra caseina, proteine del siero di latte e lecitine
EAN (ISBN-13): 9786202944007
ISBN (ISBN-10): 6202944005
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2021
Editore: Edizioni Sapienza
Libro nella banca dati dal 2022-07-10T11:09:29+02:00 (Rome)
libro trovato per l'ultima volta il2024-01-31T20:43:09+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9786202944007
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
620-2-94400-5, 978-620-2-94400-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: latte, proteine, micelle
< Per archiviare...