- 1 Risultati
prezzo più basso: € 5,59, prezzo più alto: € 5,59, prezzo medio: € 5,59
1
Ordina
da
(indicativi € 5,59)
OrdinaLink sponsorizzato
Putan, Oksana:

Pierogi i pielmieni - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 8375442461, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. Nicht in deutscher Sprache! Sprachcode: pol. Verlag: REA, 96 Seiten, L=245mm, B=170mm, Gew.=320gr, [GR: 24530 - TB/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher], [SW: - C… Altro …

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Pierogi - uralskie pielmieni, starorosyjskie kundiumy, ukrainskie wareniki, bialoruskie uszka, gruzinskie chinkali, azjatyckie manty, koreanskie pian-se, wielkie buriackie pozy, wloskie ravioli. Wymieniac by mozna dlugo. Wszystkie te potrawy laczy wspolna cecha - zewnetrzna warstwa ciasta i nadzienie w srodku. Odkryjemy przed Wami kulinarne tajemnice i podzielimy sie wiedza i doswiadczeniem mistrzow pierogarstwa z calego swiata.

Informazioni dettagliate del libro - Pierogi i pielmieni


EAN (ISBN-13): 9788375442465
ISBN (ISBN-10): 8375442461
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: REA
96 Pagine
Peso: 0,320 kg
Lingua: pol

Libro nella banca dati dal 2011-12-25T16:23:29+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2011-12-25T16:23:29+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788375442465

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
83-7544-246-1, 978-83-7544-246-5


< Per archiviare...