
ISBN: 9788817154802
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra, libro di Gualtiero Marchesi;Fabiano Guatteri, edito da Rizzoli. Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità ambientale. Insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno più consapevole. Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalità di preparazione e gli impieghi in cucina più adatti a ogni prodotto. Con i consigli del Maestro della gastronomia italiana. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Rizzoli
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L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra - nuovo libro
ISBN: 9788817154802
Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità ambientale. Insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno più consapevole. Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalità di preparazione e gli impieghi in cucina più adatti a ogni prodotto. Con i consigli del Maestro della gastronomia italiana. Libri, BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
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L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra - nuovo libro
ISBN: 9788817154802
Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità ambientale. Insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno più consapevole. Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalità di preparazione e gli impieghi in cucina più adatti a ogni prodotto. Con i consigli del Maestro della gastronomia italiana. Libri, Rizzoli
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Qual il momento pi adatto per mangiare le fragole? perch il radicchio di treviso ha quel bel colore rosso? a queste e a tante altre domande rispondono gualtiero marchesi e fabiano guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalit dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilit ambientale. insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. e stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno pi consapevole. dalla a di acciuga alla z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalit di preparazione e gli impieghi in cucina pi adatti a ogni prodotto. con i consigli del maestro della gastronomia italiana., Libreria universitaria
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L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra (Varia) - edizione con copertina flessibile
2021, ISBN: 8817154806
[EAN: 9788817154802], Neubuch, [PU: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli], Books
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Gualtiero Marchesi;Fabiano Guatteri:
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2021, ISBN: 8817154806
[EAN: 9788817154802], Neubuch, [PU: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli], Books
Informazioni dettagliate del libro - L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
EAN (ISBN-13): 9788817154802
ISBN (ISBN-10): 8817154806
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2021
Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Libro nella banca dati dal 2021-02-17T21:08:48+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-03-13T18:17:52+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788817154802
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-17-15480-6, 978-88-17-15480-2
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