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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - Hervé This
Hervé This:

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - nuovo libro

ISBN: 9788822068194

La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l'effetto degli alimenti sull'organism… Altro …

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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - libri usati

ISBN: 9788822068194

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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - Hervé This
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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - nuovo libro

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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9788822068194

Illustrator: Thiriet, J. M. Übersetzer: Doplicher, L. Dedalo, Taschenbuch, 160 Seiten, Publiziert: 2010-08-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Dedalo, 2010

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2010, ISBN: 9788822068194

Illustrator: Thiriet, J. M. Übersetzer: Doplicher, L. Dedalo, Taschenbuch, 160 Seiten, Publiziert: 2010-08-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Dedalo, 2010

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Dettagli del libro
La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l'effetto degli alimenti sull'organismo umano e i meccanismi molecolari che stanno alla base di fenomeni noti ai cuochi da millenni, ma mai realmente compresi. Fra salse senza grumi, gelatine ben addensate e un invitante profumo di pollo arrosto, l'arte culinaria passa così dal regno dell'esperienza a quello della conoscenza per trasformarsi in "gastronomia molecolare", una nuova disciplina in grado di smentire i falsi miti che si tramandano in cucina, perfezionare i piatti tradizionali e introdurre sapori mai sperimentati. Dopo aver scoperto l'origine del gusto amaro, delle bollicine dello champagne e del colore del Porto, neofiti della cucina e cuochi provetti impareranno a classificare le salse, montare a neve il bianco dell'uovo, lavorare la pasta sfoglia, cucinare con le pietre roventi e molto altro, senza dimenticare lo scopo ultimo della cucina: far felici i propri ospiti!

Informazioni dettagliate del libro - La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare


EAN (ISBN-13): 9788822068194
ISBN (ISBN-10): 882206819X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Dedalo
160 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2012-03-08T18:13:17+01:00 (Rome)
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ISBN/EAN: 9788822068194

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-220-6819-X, 978-88-220-6819-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : this hervé, amaro, thiriet, herve this
Titolo del libro: scienza cucina, gastronomia molecolare, trattato


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