ISBN: 9788822068194
La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l'effetto degli alimenti sull'organism… Altro …
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La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9788822068194
Illustrator: Thiriet, J. M. Übersetzer: Doplicher, L. Dedalo, Taschenbuch, 160 Seiten, Publiziert: 2010-08-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Dedalo, 2010
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
EAN (ISBN-13): 9788822068194
ISBN (ISBN-10): 882206819X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Dedalo
160 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2012-03-08T18:13:17+01:00 (Rome)
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ISBN/EAN: 9788822068194
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-220-6819-X, 978-88-220-6819-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : this hervé, amaro, thiriet, herve this
Titolo del libro: scienza cucina, gastronomia molecolare, trattato
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