ISBN: 9788833918181
La scienza in cucina, libro di Peter Barham, edito da Bollati Boringhieri. Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l’attività che si compie al suo … Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 2517675. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2007, ISBN: 9788833918181
Übersetzer: Bignetti, E. Bollati Boringhieri, Taschenbuch, 323 Seiten, Publiziert: 2007-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Kategorien, Bücher, Genres, Fremdsprachige Bücher, Bollati Bo… Altro …
amazon.de |
ISBN: 9788833918181
La scienza in cucina, il Università e professioni di Peter Barham edito da Bollati Boringhieri Università e professioni, Bollati Boringhieri
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibilità immediata - meno di 3 pezzi a magazzino a partire dal 16/08/2018, 1 year, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 8833918181
[EAN: 9788833918181], Neubuch, [PU: Bollati Boringhieri], In Stock.
AbeBooks.de Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.72 Details... |
ibs.it Nr. B9788833918181. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788833918181
La scienza in cucina, libro di Peter Barham, edito da Bollati Boringhieri. Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l’attività che si compie al suo … Altro …
2007, ISBN: 9788833918181
Übersetzer: Bignetti, E. Bollati Boringhieri, Taschenbuch, 323 Seiten, Publiziert: 2007-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Kategorien, Bücher, Genres, Fremdsprachige Bücher, Bollati Bo… Altro …
ISBN: 9788833918181
La scienza in cucina, il Università e professioni di Peter Barham edito da Bollati Boringhieri Università e professioni, Bollati Boringhieri
ISBN: 8833918181
[EAN: 9788833918181], Neubuch, [PU: Bollati Boringhieri], In Stock.
ISBN: 9788833918181
libro, Bollati Boringhieri
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - La scienza in cucina
EAN (ISBN-13): 9788833918181
ISBN (ISBN-10): 8833918181
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Bollati Boringhieri
323 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2008-07-03T11:11:04+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-11-11T16:18:49+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788833918181
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-339-1818-1, 978-88-339-1818-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : barham, peter will, peter may
Titolo del libro: cucina, scienza
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788822068194 La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare (Hervé This)
- 9788822068194 La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare (Hervé This)
- 9788882891480 La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (Grandi manuali Newton) (Pellegrino Artusi)
- La scienza in cucina. (Artusi, Pellegrino.)
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (Pellegrino Artusi)
< Per archiviare...