Cibi colorati per la salute, libro di Angela Colli, edito da Tecniche Nuove. Cosa scatta nella nostra mente alla vista di un piatto di pasta al pomodoro o di un vassoio colmo di ciliegie … Altro …
Cibi colorati per la salute, libro di Angela Colli, edito da Tecniche Nuove. Cosa scatta nella nostra mente alla vista di un piatto di pasta al pomodoro o di un vassoio colmo di ciliegie mature? Come mai davanti ad una tazza di cioccolata ci sentiamo rigenerati? Prima ancora di assaggiare un cibo, le papille gustative vengono sollecitate dai suoi profumi ed aromi, mentre gli occhi ne valutano l'aspetto e il colore. Il nostro comportamento ha una componente fisiologica ed una psicologica. Scegliamo certi alimenti e ne rifiutiamo altri in base agli stimoli che ci provengono dall'esterno attraverso gli organi di senso: soprattutto la vista e l'odorato, ma anche stimoli acustici e tattili possono preparare il nostro corpo ad accogliere il cibo. Il colore dei cibi segnala anche il loro contenuto nutritivo e questo vale soprattutto per la verdura e la frutta. A volte il colore può essere aggiunto, il testo esamina quindi i coloranti alimentari e i rischi che possono comportare per la salute. Completano il lavoro i menu e le ricette colorate per influenzare il buon umore e la salute. Media / Libri/Famiglia, salute e benessere / Terapie alternative, Tecniche Nuove<
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Cosa scatta nella nostra mente alla vista di un piatto di pasta al pomodoro o di un vassoio colmo di ciliegie mature? Come mai davanti ad una tazza di cioccolata ci sentiamo rigenerati? Prima ancora di assaggiare un cibo le papille gustative vengono sollecitate dai suoi profumi ed aromi mentre gli occhi ne valutano l'aspetto e il colore. Il nostro comportamento ha una componente fisiologica ed una psicologica. Scegliamo certi alimenti e ne rifiutiamo altri in base agli stimoli che ci provengono dall'esterno attraverso gli organi di senso: soprattutto la vista e l'odorato ma anche stimoli acustici e tattili possono preparare il nostro corpo ad accogliere il cibo. Il colore dei cibi segnala anche il loro contenuto nutritivo e questo vale soprattutto per la verdura e la frutta. A volte il colore può essere aggiunto il testo esamina quindi i coloranti alimentari e i rischi che possono comportare per la salute. Completano il lavoro i menu e le ricette "colorate" per influenzare il buon umore e la salute. Libri / Scienze / medicine alternative e naturali http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/256/2607256.jpg, Tecniche Nuove<
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''Cosa scatta nella nostra mente alla vista di un piatto di pasta al pomodoro o di un vassoio colmo di ciliegie mature? Come mai davanti ad una tazza di cioccolata ci sentiamo rigenerati? Prima ancora di assaggiare un cibo, le papille gustative vengono sollecitate dai suoi profumi ed aromi, mentre gli occhi ne valutano l'aspetto e il colore. Il nostro comportamento ha una componente fisiologica ed una psicologica. Scegliamo certi alimenti e ne rifiutiamo altri in base agli stimoli che ci provengono dall'esterno attraverso gli organi di senso: soprattutto la vista e l'odorato, ma anche stimoli acustici e tattili possono preparare il nostro corpo ad accogliere il cibo. Il colore dei cibi segnala anche il loro contenuto nutritivo e questo vale soprattutto per la verdura e la frutta. A volte il colore può essere aggiunto, il testo esamina quindi i coloranti alimentari e i rischi che possono comportare per la salute. Completano il lavoro i menu e le ricette ''''colorate'''' per influenzare il buon umore e la salute. '' Forma fisica, Tecniche Nuove<
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Informazioni dettagliate del libro - Cibi colorati per la salute
EAN (ISBN-13): 9788848122139 ISBN (ISBN-10): 8848122132 Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2008 Editore: Tecniche Nuove Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-03-03T01:30:44+01:00 (Rome) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-02-14T17:15:50+01:00 (Rome) ISBN/EAN: 9788848122139
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-481-2213-2, 978-88-481-2213-9