- 0 Risultati
prezzo più basso: € 12,45, prezzo più alto: € 25,54, prezzo medio: € 15,38
1
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni
Laura Rangoni:

Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - nuovo libro

ISBN: 9788854115569

Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappon… Altro …

Nr. 9788854115569. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
2
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 12,45
Ordina
Link sponsorizzato
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - libri usati

ISBN: 9788854115569

Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappon… Altro …

Nr. 9788854115569. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - nuovo libro

ISBN: 9788854115569

Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappon… Altro …

Nr. B9788854115569. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
4
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni
Ordina
da BookDepository.com
€ 25,54
Spedizione: € 0,001
Ordina
Link sponsorizzato
Laura Rangoni:
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788854115569

Hardback, [PU: Newton Compton], Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sa… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
5
Kitchen Revolution. Il Gusto Tradizionale Italiano si Apre ai Sapori di Tutto il Mondo - Rangoni Laura
Ordina
da ZVAB.com
€ 14,00
Spedizione: € 17,001
Ordina
Link sponsorizzato
Rangoni Laura:
Kitchen Revolution. Il Gusto Tradizionale Italiano si Apre ai Sapori di Tutto il Mondo - copertina rigida, flessible

2010, ISBN: 8854115568

[EAN: 9788854115569], [SC: 17.0], [PU: Newton Compton Editori], NEWTON COMPTON EDITORI PONTE GALERIA RANGONI LAURA, Ponte Galeria, 2010; ril., pp. 377, ill. (Grandi Manuali Newton. 154). … Altro …

Costi di spedizione: EUR 17.00 Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo


EAN (ISBN-13): 9788854115569
ISBN (ISBN-10): 8854115568
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Newton Compton
377 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2011-07-01T10:48:29+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-05-13T19:56:35+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788854115569

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-541-1556-8, 978-88-541-1556-9


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788854122987 Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo (Laura Rangoni)


< Per archiviare...