ISBN: 9788854192775
500 ricette con i legumi, libro di Alba Allotta, edito da Newton Compton. I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di s… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 7411964. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788854192775
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In qu… Altro …
ibs.it Nr. 9788854192775. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788854192775
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In qu… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788854192775. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788854192775
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In qu… Altro …
ibs.it Nr. B9788854192775. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2016, ISBN: 8854192775
[SR: 132626], Copertina rigida, [EAN: 9788854192775], Newton Compton, Newton Compton, Libro, [PU: Newton Compton], 2016-10-06, Newton Compton, 3815808031, Cucina con specifici ingredienti… Altro …
amazon.it Amazon.it Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10) Details... |
ISBN: 9788854192775
500 ricette con i legumi, libro di Alba Allotta, edito da Newton Compton. I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di s… Altro …
ISBN: 9788854192775
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In qu… Altro …
ISBN: 9788854192775
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In qu… Altro …
ISBN: 9788854192775
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In qu… Altro …
2016, ISBN: 8854192775
[SR: 132626], Copertina rigida, [EAN: 9788854192775], Newton Compton, Newton Compton, Libro, [PU: Newton Compton], 2016-10-06, Newton Compton, 3815808031, Cucina con specifici ingredienti… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - 500 RICETTE CON I LEGUMI
EAN (ISBN-13): 9788854192775
ISBN (ISBN-10): 8854192775
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2016
Editore: Newton Compton
Libro nella banca dati dal 2016-11-24T10:53:29+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-17T14:11:03+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788854192775
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-541-9277-5, 978-88-541-9277-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: ricette, 500
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788854144699 500 ricette con i legumi (Allotta, Alba)
< Per archiviare...