
2008, ISBN: 8861760899
[SR: 410811], Copertina flessibile, [EAN: 9788861760899], Keybook, Keybook, Libro, [PU: Keybook], 2008-12-31, Keybook, 3815809031, Carne e selvaggina, 3815808031, Cucina con specifici ing… Altro …
amazon.it Doctorbook srl Nouveau produit Costi di spedizione:Produits Amazon livraison gratuite à partir de EUR 19 en Italie et Suisse, EUR 6 pour le reste de l'Europe (EUR 6.00) Details... |
2008, ISBN: 8861760899, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Keybook, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |

2008, ISBN: 8861760899
[EAN: 9788861760899], Nouveau livre, [SC: 1.9], [PU: KeyBook], Nuovo, Ill. bn: --, Ill. colori: Completamente illustrato a colori, Peso: 715 gr
AbeBooks.fr Apeiron Book Service, Sant'Oreste, RM, Italy [56151162] [Note: 5 (sur 5)] NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 1.90 Details... |


2008, ISBN: 8861760899
[SR: 410811], Copertina flessibile, [EAN: 9788861760899], Keybook, Keybook, Libro, [PU: Keybook], 2008-12-31, Keybook, 3815809031, Carne e selvaggina, 3815808031, Cucina con specifici ing… Altro …
2008, ISBN: 8861760899, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Keybook, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert
2008
ISBN: 8861760899
[EAN: 9788861760899], Nouveau livre, [SC: 1.9], [PU: KeyBook], Nuovo, Ill. bn: --, Ill. colori: Completamente illustrato a colori, Peso: 715 gr
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Carne
EAN (ISBN-13): 9788861760899
ISBN (ISBN-10): 8861760899
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Keybook
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-12-27T22:31:29+01:00 (Rome)
libro trovato per l'ultima volta il2015-07-06T19:24:06+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788861760899
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6176-089-9, 978-88-6176-089-9
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780241705612 Carne. Nueva edición: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas. (Cocina) (Fletcher, Nichola)
- 9780241705612 Carne. Nueva edición: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas. (Cocina) (Fletcher, Nichola)
- 9780241197080 Carne (Fletcher, Nichola)
- 9781936941124 Carne: Meat recipes from the kitchen of the American Academy in Rome Christopher Behr Author (Annie Schlechter, Chris Behr)
< Per archiviare...