
ISBN: 9788864440613
Il Pasticciere. Per gli Ist. alberghieri, libro di Nebbiai Marco, edito da Academia Universa Press. Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Academia Universa Press
laFeltrinelli.it Nr. 7591649. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2016, ISBN: 8864440615
[EAN: 9788864440613], Neubuch, [PU: Academia Universa Press], ACADEMIA UNIVERSA PRESS MILANO NEBBIAI MARCO, Milano, 2016; br., pp. 289. Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
AbeBooks.de Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |

2016, ISBN: 9788864440613
Milano, 2016; br., pp. 289. Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale. 289 Pages, Academia Universa Press, 2016
LibroCo.it |
ISBN: 9788864440613
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca, il Libreria delle Donne di Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press Libreria delle Donne, Academia Universa Press
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70) Details... |
ISBN: 9788864440613
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca, il Libreria delle Donne di Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press Libreria delle Donne, Academia Universa Press
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70) Details... |


ISBN: 9788864440613
Il Pasticciere. Per gli Ist. alberghieri, libro di Nebbiai Marco, edito da Academia Universa Press. Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo… Altro …
Nr. 7591649. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

2016, ISBN: 8864440615
[EAN: 9788864440613], Neubuch, [PU: Academia Universa Press], ACADEMIA UNIVERSA PRESS MILANO NEBBIAI MARCO, Milano, 2016; br., pp. 289. Il testo, accanto ad una piccola storia della pasti… Altro …
NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00

2016
ISBN: 9788864440613
Milano, 2016; br., pp. 289. Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie… Altro …
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
ISBN: 9788864440613
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca, il Libreria delle Donne di Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press Libreria delle Donne, Academia Universa Press
Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70)
ISBN: 9788864440613
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca, il Libreria delle Donne di Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press Libreria delle Donne, Academia Universa Press
Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70)
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Il Pasticciere. Per gli Ist. alberghieri - Nebbiai Marco
EAN (ISBN-13): 9788864440613
ISBN (ISBN-10): 8864440615
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2016
Editore: Academia Universa Press
Libro nella banca dati dal 2017-02-09T06:14:31+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-10-17T00:01:51+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788864440613
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6444-061-5, 978-88-6444-061-3
< Per archiviare...