ISBN: 9788864440859
La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, libro di Alma, edito da Academia Universa Press. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Academia Universa Press
laFeltrinelli.it Nr. 9788864440859. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788864440859
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, il Libri Scuola di Alma edito da Academia Universa Press Libri Scuola, Academia Universa Press
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70) Details... |
ISBN: 9788864440859
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, il Libri di Alma edito da Academia Universa Press Libri, Academia Universa Press
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70) Details... |
ISBN: 8864440852
[EAN: 9788864440859], Neubuch, [PU: Academia Universa Press, Italy], Language: Italian . Brand New Book.
AbeBooks.de The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 3.44 Details... |
ISBN: 9788864440859
Book, [PU: Academia Universa Press]
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788864440859
La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, libro di Alma, edito da Academia Universa Press. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Academia Universa Press
ISBN: 9788864440859
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, il Libri Scuola di Alma edito da Academia Universa Press Libri Scuola, Academia Universa Press
ISBN: 9788864440859
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, il Libri di Alma edito da Academia Universa Press Libri, Academia Universa Press
ISBN: 8864440852
[EAN: 9788864440859], Neubuch, [PU: Academia Universa Press, Italy], Language: Italian . Brand New Book.
ISBN: 9788864440859
Book, [PU: Academia Universa Press]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri -
EAN (ISBN-13): 9788864440859
ISBN (ISBN-10): 8864440852
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Academia Universa Press
Libro nella banca dati dal 2017-10-25T11:59:10+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-06-21T23:17:12+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788864440859
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6444-085-2, 978-88-6444-085-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: ist, pasticceria
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788888719429 La pasticceria. I prodotti e le tecniche (Plan)
< Per archiviare...