- 5 Risultati
prezzo più basso: € 28,90, prezzo più alto: € 54,57, prezzo medio: € 39,78
1
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 28,90
OrdinaLink sponsorizzato

La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - - nuovo libro

ISBN: 9788864440859

La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, libro di Alma, edito da Academia Universa Press. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Academia Universa Press

  - Nr. 9788864440859. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
2
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - Alma
Ordina
da MondadoriStore.it
€ 34,00
Spedizione: € 2,701
OrdinaLink sponsorizzato

Alma:

La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - nuovo libro

ISBN: 9788864440859

La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, il Libri Scuola di Alma edito da Academia Universa Press Libri Scuola, Academia Universa Press

Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70)
3
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - Alma
Ordina
da MondadoriStore.it
€ 32,30
Spedizione: € 2,701
OrdinaLink sponsorizzato
Alma:
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri - nuovo libro

ISBN: 9788864440859

La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri, il Libri di Alma edito da Academia Universa Press Libri, Academia Universa Press

Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, DE. (EUR 2.70)
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 54,57
Spedizione: € 3,441
OrdinaLink sponsorizzato
La Pasticceria. I Prodotti e le Tecniche - nuovo libro

ISBN: 8864440852

[EAN: 9788864440859], Neubuch, [PU: Academia Universa Press, Italy], Language: Italian . Brand New Book.

  - NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 3.44 The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)]
5
La Pasticceria. I Prodotti e le Tecniche
Ordina
da BookDepository.com
CHF 49,67
(indicativi € 49,15)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
La Pasticceria. I Prodotti e le Tecniche - nuovo libro

ISBN: 9788864440859

Book, [PU: Academia Universa Press]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - La Pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri -


EAN (ISBN-13): 9788864440859
ISBN (ISBN-10): 8864440852
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Academia Universa Press

Libro nella banca dati dal 2017-10-25T11:59:10+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-06-21T23:17:12+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788864440859

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6444-085-2, 978-88-6444-085-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: ist, pasticceria


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788888719429 La pasticceria. I prodotti e le tecniche (Plan)


< Per archiviare...