Italiano
Italia
registrati
Soffiata di eurolibro.it
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
Annuncio a pagamento
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 4,93 €, prezzo più alto: 8,99 €, prezzo medio: 6,45 €
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette. - Birri Flavio
libro esaurito
(*)
Birri Flavio:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette. - edizione con copertina flessibile

2015, ISBN: 886643339X

ID: 18529977152

[EAN: 9788866433392], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Editoriale Programma], EDITORIALE PROGRAMMA TREVISO BIRRI FLAVIO CADE FAGIOLO QUANDO ZUPPA DIVENTA ARTE STORIA CURIOSITÀ RICETTE, Treviso, 2015; br., pp. 128. La storia di un legume proteico detto, non a caso, "la carne dei poveri" che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed "eroico" piccolo protagonista dell'orticoltura italiana.

Libro nuovo Abebooks.it
Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)]
NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 7.00
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Birri, Flavio
libro esaurito
(*)
Birri, Flavio:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9788866433392

[ED: Softcover], [PU: Editoriale Programma], La storia di un legume proteico detto, non a caso, "la carne dei poveri" che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed "eroico" piccolo protagonista dell'orticoltura italiana. Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

Libro nuovo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Costi di spedizione:Spedizione gratuita (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
libro esaurito
(*)
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - nuovo libro

ISBN: 9788866433392

La storia di un legume proteico detto, non a caso, "la carne dei poveri" che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed "eroico" piccolo protagonista dell'orticoltura italiana. Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali 3 settimane

Libro nuovo [ITA] Ibs.it
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri
libro esaurito
(*)
Flavio Birri:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - nuovo libro

2015, ISBN: 886643339X

[SR: 404711], Copertina flessibile, [EAN: 9788866433392], Editoriale Programma, Editoriale Programma, Libro, [PU: Editoriale Programma], 2015-11-15, Editoriale Programma, 3815817031, Antipasti, minestre e primi, 3815816031, Piatti e portate, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

Libro nuovo Amazon.it
Amazon.it
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri
libro esaurito
(*)
Flavio Birri:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9788866433392

Paperback, [PU: Editoriale Programma]

Libro nuovo Bookdepository.com
Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette.


EAN (ISBN-13): 9788866433392
ISBN (ISBN-10): 886643339X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2015
Editore: Editoriale Programma

Libro nella banca dati dal 18.05.2016 13:04:02
libro trovato per l'ultima volta il06.11.2017 08:17:21
ISBN/EAN: 9788866433392

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6643-339-X, 978-88-6643-339-2


< Per archiviare...
Libri correlati