ISABELLA DIONISIO:LE RICETTE DI DONNA ISABELLA
- Prima edizione 2012, ISBN: 8866661155
edizione con copertina flessibile
[EAN: 9788866661153], Libro nuovo, [SC: 6.99], [PU: ALFREDO GUIDA], CUCINA NAZIONALE E REGIONALE, RICETTARIO, RICETTE, CULINARIA, GASTRONOMIA, PIATTI, PRODOTTI TIPICI, CULTURA NAPOLETANA,… Altro …
[EAN: 9788866661153], Libro nuovo, [SC: 6.99], [PU: ALFREDO GUIDA], CUCINA NAZIONALE E REGIONALE, RICETTARIO, RICETTE, CULINARIA, GASTRONOMIA, PIATTI, PRODOTTI TIPICI, CULTURA NAPOLETANA, TRADIZIONI CULINARIE, PASTA, PRIMI VEGETARIANI, SECONDI, SFIZI, DOLCI, CONTORNI, PESCE, CARNE, VERDURA, CALORIE, COMPUTO CALORICO, DIETA MEDITERRANEA, POMODORO, SUGHI, SALSE, INGREDIENTI, IDEE, LIBRI ILLUSTRATI, GUIDE, TEMPO LIBERO, FUORI CATALOGO, MANGIARE BENE, GUSTO, CUCINARE, TRUCCHI, TECNICHE, COTTURA, FORNO, FRITTURA, GRAGNANO, CAMPANIA, PIZZA, FORMATI, CACCAVELLA, PASTAI, MOCCIA, DOMENICA, PRANZO, FESTE, CARBOIDRATI, ACQUA, BOLLITURA, TEMPI, GRATINATURA, TRAFILATO IN BRONZO, MOZZONI, CANDELE, ZITI SPEZZATI, GENOVESE, RAGÙ, LEGUMI, CALAMARATA, SPAGHETTI, VONGOLE, SCIALATIELLI, PASTA FRESCA, TIRAMISÙ, RICOTTA, CAPRESE, MAFALDE, MAFALDINE, LINGUINE, LUMACONI, PUNTIGLIUS, PACCHERI, TIMBALLO, ZITI, CUPOLA DI FUSILLI, PEPERONI IMBOTTITI, PUPARUOLI, MELANZANE, PARMIGIANA, ELICOPENNE, LASAGNONE, PASTICCIO, LASAGNE, COZZE, VESUVIO, INSALATA, BESCIAMELLA, CECI, LENTICCHIE, FAGIOLI COTICHE, PESTO, MARE, BUCATINI, MOZZONE, PROVOLA, FUNGHI, MOZZARELLA, FIOR LATTE, PENNE ALL'ARRABBIATA, STRUTTO, LARDO, OLIO, FRIARIELLI, CACCAVELLE, SICILIANA, CARBONARA, STELLA NATALIZIA, POMODORI, PIENNOLO, POMODORINI, RICETTE ILLUSTRATE, CONSIGLI, NATIONAL AND REGIONAL CUISINE, COOKBOOK, RECIPES, CULINARY, GASTRONOMY, DISHES, TYPICAL PRODUCTS, NEAPOLITAN CULTURE, CULINARY TRADITIONS, FIRST COURSES, VEGETARIANS, SECONDS, TREATS, SWEETS, SIDE FISH, MEAT, VEGETABLES, CALORIES, CALORIC CALCULATION, MEDITERRANEAN DIET, TOMATO, SAUCES, INGREDIENTS, IDEAS, PICTURE BOOKS, GUIDES, LEISURE, OUT OF PRINT EAT WELL, TASTE, COOKING, TRICKS, TECHNIQUES, BAKING, OVEN, FRYING, FORMATS, SUNDAY, LUNCH, PARTIES, CARBOHYDRATES, WATER, BOILING, TIMES, GRATINATING, DRAWN BRONZE, CANDLES, LEGUMES, CLAMS, FRESH, STUFFED PEPPERS, AUBERGINES, MUSSELS, VESUVIUS, SALAD, BÉCHAMEL, CHICKPEAS, LENTILS, BEANS PORK RINDS, SEA, MUSHROOMS, LARD, OIL, TOMATOE, Jacket, DISPONIBILITÀ GARANTITA AL 99%; SPEDIZIONE ENTRO 12 ORE DALL'ORDINE. RIMANENZA DI MAGAZZINO PARI AL NUOVO. LIEVISSIMI SEGNI DEL TEMPO. "Non è la prima volta che ci viene richiesto un commento 'tecnico' su una pubblicazione di carattere gastronomico le cui proposte culinarie in termini di computo calorico e ripartizione dei nutrienti risultano ai limiti o travalicano decisamente le regole di un pasto in linea con i principi canonici della Scienza dell'Alimentazione. Tuttavia affidiamo volentieri a queste poche righe il compito di 'esorcizzare' le gustose e generose ricette nate dalla fervida fantasia di Isabella Dionisio, 'Donna Isabella', della quale ben conosciamo la capacità di combinare gli ingredienti con sapienza ma anche la non comune competenza in merito alle caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti in genere." (Andrea Tondini, medico-chirurgo Specialista gastroenterologo, dietologo). Descrizione bibliografica Titolo: Le ricette di donna Isabella Autore: Isabella Dionisio Introduzione di: Andrea Tondini Presentazione di: Ciro, Antonino, Marianna e Susanna Moccia Fotografie di: Isabella Dionisio Editore: Napoli: Alfredo Guida, Marzo 2012 Lunghezza: 152 pagine; 23 cm; illustrato ISBN: 8866661155, 9788866661153 Soggetti: Cucina nazionale e regionale, Ricettario, Ricette, Culinaria, Gastronomia, Piatti, Prodotti tipici, Cultura napoletana, Tradizioni culinarie, Pasta, Primi piatti, Vegetariani, Secondi, Sfizi, Dolci, Contorni, Pesce, Carne, verdura, Calorie, Computo calorico, Dieta mediterranea, Pomodoro, Sughi, Salse, Ingredienti, Idee, Libri illustrati, Guide, Tempo libero, Libri Fuori catalogo, Mangiare bene, Gusto, Cucinare, Trucchi, Tecniche, Cottura, Forno, Frittura, Gragnano, Campania, Pizza, Formati, Caccavella, Pastai, Moccia, Domenica, Pranzo, Feste, Carboidrati, Acqua, Bollitura, Tempi, Gratinatura, Trafilato in bronzo, Mozzoni, Candele, Ziti spezzati, Genovese, Ragù, Legumi, Calamarata, Spaghetti, Vongole, Scialatielli, Pasta fresca, Tiramisù, Ricotta, Caprese, Mafalde, Mafaldine, Linguine, Lumaconi, Puntiglius, Paccheri, Timballo, Ziti, Cupola di fusilli, Peperoni imbottiti, Puparuoli, Melanzane, Parmigiana, Elicopenne, Lasagnone, Pasticcio, Lasagne, Cozze, Vesuvio, Insalata, Besciamella, Ceci, Lenticchie, Fagioli e cotiche, Pesto, Mare, Bucatini, Mozzone, Provola, Funghi, Mozzarella, Fior di latte, Penne all'arrabbiata, Strutto, Lardo, Olio, Friarielli, Caccavelle, Siciliana, Carbonara, Stella natalizia, Pomodori, Piennolo, Pomodorini, Ricette illustrate, Consigli, National and regional cuisine, Cookbook, Recipes, Culinary, Gastronomy, Dishes, Typical products, Neapolitan culture, Culinary traditions, First courses, Vegetarians, Seconds, Treats, Sweets, Side dishes, Fish, Meat, vegetables, Calories, Caloric calculation, Mediterranean diet, Tomato, Sauces, Sauces, Ingredients, Ideas, Picture books, Guides, Leisure, Out of print books, Eat well, Taste, Cooking, Tricks, Techniques, Baking, Oven, Frying, Formats, Sunday, Lunch, Parties, Carbohydrates, Water, Boiling, Times, Gratinating, Drawn in bronze, Candles, Legumes, Clams, Fresh, Stuffed peppers, Aubergines, Mussels, Vesuvius, Salad, Béchamel, Chickpeas, Lentils, Beans and pork rinds, Sea, Mushrooms, Lard, Oil, Tomatoes, Cherry Tomatoes, Illustrated Recipes, Tips, Italian, Italy, Books<