
ESEMPIO
Martí Guixé:Food Designing
- edizione con copertina flessibile 2021, ISBN: 9788875702496
New. 2021. Softcover. 8556521177 . Brutal e sincera, a nova edição do livro de poemas de Jarid Arraes conta com sete peças inéditas, além de novo proje… Altro …
New. 2021. Softcover. 8556521177 . Brutal e sincera, a nova edição do livro de poemas de Jarid Arraes conta com sete peças inéditas, além de novo projeto gráfico e ilustrações da autora. Com uma crítica social afiada, Arraes fala sobre o corpo negro feminino com precisão e maestria. Autora vencedora dos prêmios APCA e Biblioteca Nacional. Jarid Arraes se destaca como uma das maiores escritoras brasileiras da atualidade. Os temas de sua obra, sempre urgentes e igualmente atuais, colocam em evidência sujeitos preteridos, fora do padrão e das vistas da sociedade: eu quero ouvir/ sobre as pequenas vidas/ os pequenos instantes/ de vida/ que ainda resistem/ aí. Nesta antologia, a autora de Redemoinho em dia quente vai em busca de uma toca/ de paredes/ grossas// um abrigo/ que cesse/ a fome, um refúgio em meio a campo aberto. Em um denso equilíbrio entre introspecção e crítica social, estes poemas se dividem em cinco ramos ― selvageria, fera, corpo aberto, caverna e poemas inéditos ― e recuperam a imagem da mulher e do corpo feminino negro, que se encontra desprotegido da loucura e das inúmeras opressões cotidianas. Um buraco com meu nome, reeditado agora pela Alfaguara, traz sete poemas jamais publicados pela autora, reforçando a vitalidade da obra: existo paralela/ e por dentro/ estou faminta, diz Jarid. ., 2021, 6, Mantova: Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010. Traduzione di Anderson M. J., Marchini P. e Paladini N. Testo Italiano e Inglese. Mantova, 2010; br., pp. 192, ill. col., cm 21x27. (Design & Designers). Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, dando immagine alle torte decorandole con il grafico della percentuale dei loro ingredienti, persino ideando cibi sponsorizzati. Tradizione, comunicazione e cultura si fondono nei progetti di Martí Guixé e nella loro presentazione in questo libro: la combinazione di curiosità, ironia e meticolosità del designer catalano lusinga gli occhi e stimola riflessioni sul cibo e sul suo contesto. Chi detiene il diritto al possesso della pietanza? Da quale istante il piatto diventa del cliente e non più del ristorante? Esiste un diritto o un divieto di manipolazione del piatto, per esempio aggiungendo dei condimenti? A metà strada fra la classificazione e la sperimentazione gastronomica, i progetti di Martí Guixé sono soprattutto "riduzioni" di idee in campo alimentare, soluzioni per adeguare la cucina alla realtà dei nostri giorni e proporre nuovi modi di relazionarsi al cibo., Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010, 0<
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ESEMPIO
Jeffrey Swartz; Octavi Rofes; Martí Guixé; Editor-Beppe Finessi:Martí Guixé: Food Designing
- edizione con copertina flessibile 2016, ISBN: 9788875702496
Mantova: Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010. Traduzione di Anderson M. J., Marchini P. e Paladini N. Testo Italiano e Inglese. Mantova, 2010; br., pp. 192, ill. col., … Altro …
Mantova: Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010. Traduzione di Anderson M. J., Marchini P. e Paladini N. Testo Italiano e Inglese. Mantova, 2010; br., pp. 192, ill. col., cm 21x27. (Design & Designers). Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, dando immagine alle torte decorandole con il grafico della percentuale dei loro ingredienti, persino ideando cibi sponsorizzati. Tradizione, comunicazione e cultura si fondono nei progetti di Martí Guixé e nella loro presentazione in questo libro: la combinazione di curiosità, ironia e meticolosità del designer catalano lusinga gli occhi e stimola riflessioni sul cibo e sul suo contesto. Chi detiene il diritto al possesso della pietanza? Da quale istante il piatto diventa del cliente e non più del ristorante? Esiste un diritto o un divieto di manipolazione del piatto, per esempio aggiungendo dei condimenti? A metà strada fra la classificazione e la sperimentazione gastronomica, i progetti di Martí Guixé sono soprattutto "riduzioni" di idee in campo alimentare, soluzioni per adeguare la cucina alla realtà dei nostri giorni e proporre nuovi modi di relazionarsi al cibo., Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010, 0, Corraini Editore, 2016. Paperback. New. 2nd enlarged edition edition. 224 pages. 10.50x8.00x0.75 inches., Corraini Editore, 2016, 6, Corraini Edizioni, 2011-02-28. Paperback. Good., Corraini Edizioni, 2011-02-28, 2.5<
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Jeffrey Swartz; Octavi Rofes; Martí Guixé; Editor-Beppe Finessi:Martí Guixé: Food Designing
- edizione con copertina flessibile 2011, ISBN: 9788875702496
Mantova: Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010. Traduzione di Anderson M. J., Marchini P. e Paladini N. Testo Italiano e Inglese. Mantova, 2010; br., pp. 192, ill. col., … Altro …
Mantova: Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010. Traduzione di Anderson M. J., Marchini P. e Paladini N. Testo Italiano e Inglese. Mantova, 2010; br., pp. 192, ill. col., cm 21x27. (Design & Designers). Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, dando immagine alle torte decorandole con il grafico della percentuale dei loro ingredienti, persino ideando cibi sponsorizzati. Tradizione, comunicazione e cultura si fondono nei progetti di Martí Guixé e nella loro presentazione in questo libro: la combinazione di curiosità, ironia e meticolosità del designer catalano lusinga gli occhi e stimola riflessioni sul cibo e sul suo contesto. Chi detiene il diritto al possesso della pietanza? Da quale istante il piatto diventa del cliente e non più del ristorante? Esiste un diritto o un divieto di manipolazione del piatto, per esempio aggiungendo dei condimenti? A metà strada fra la classificazione e la sperimentazione gastronomica, i progetti di Martí Guixé sono soprattutto "riduzioni" di idee in campo alimentare, soluzioni per adeguare la cucina alla realtà dei nostri giorni e proporre nuovi modi di relazionarsi al cibo., Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2010, 0, Corraini Edizioni, 2011-02-28. Paperback. Good., Corraini Edizioni, 2011-02-28, 2.5<
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Martí Guixé:Food designing. Ediz. italiana e inglese
- nuovo libro 2010, ISBN: 9788875702496
Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può esse… Altro …
Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, dando immagine alle torte decorandole con il grafico della percentuale dei loro ingredienti, persino ideando cibi sponsorizzati. Tradizione, comunicazione e cultura si fondono nei progetti di Martí Guixé e nella loro presentazione in questo libro: la combinazione di curiosità, ironia e meticolosità del designer catalano lusinga gli occhi e stimola riflessioni sul cibo e sul suo contesto. Chi detiene il diritto al possesso della pietanza? Da quale istante il piatto diventa del cliente e non più del ristorante? Esiste un diritto o un divieto di manipolazione del piatto, per esempio aggiungendo dei condimenti? A metà strada fra la classificazione e la sperimentazione gastronomica, i progetti di Martí Guixé sono soprattutto "riduzioni"" di idee in campo alimentare, soluzioni per adeguare la cucina alla realtà dei nostri giorni e proporre nuovi modi di relazionarsi al cibo." Libri, Corraini<
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Martí Guixé:Food designing. Ediz. italiana e inglese
- nuovo libro 2010, ISBN: 9788875702496
Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può esse… Altro …
Questo volume documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design, facendo il punto sulla sua ricerca dai primi progetti del 1995 agli ultimi lavori del 2010. Anche il cibo può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, dando immagine alle torte decorandole con il grafico della percentuale dei loro ingredienti, persino ideando cibi sponsorizzati. Tradizione, comunicazione e cultura si fondono nei progetti di Martí Guixé e nella loro presentazione in questo libro: la combinazione di curiosità, ironia e meticolosità del designer catalano lusinga gli occhi e stimola riflessioni sul cibo e sul suo contesto. Chi detiene il diritto al possesso della pietanza? Da quale istante il piatto diventa del cliente e non più del ristorante? Esiste un diritto o un divieto di manipolazione del piatto, per esempio aggiungendo dei condimenti? A metà strada fra la classificazione e la sperimentazione gastronomica, i progetti di Martí Guixé sono soprattutto "riduzioni" di idee in campo alimentare, soluzioni per adeguare la cucina alla realtà dei nostri giorni e proporre nuovi modi di relazionarsi al cibo. Libri, Corraini<
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