ESEMPIO
Cucinare col Fernet Branca - James Hamilton Paterson
- nuovo libroISBN: 9788876417276
Cucinare col Fernet Branca, libro di James Hamilton Paterson, edito da E/O. Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E u… Altro …
Cucinare col Fernet Branca, libro di James Hamilton Paterson, edito da E/O. Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista. Il risultato è esilarante. Nonostante la sua miglior buona volontà , Gerald non riesce mai a mantenere quell'amata imperturbabilità britannica a cui aspirerebbe. Unica sua consolazione, e vero rifugio di salvezza, sono le sue avventurose ricette culinarie -ma più che ricette forse bisognerebbe chiamarle poesie, o happening gastronomici - in cui da vero giocoliere dei fornelli riesce a coniugare sapori che noi poveri mortali riterremmo inconciliabili: ma lì sta il genio. Non è da tutti, infatti, saper apprezzare delle croccanti cozze al cioccolato, né a tutti palati è dato saper gioire di un fresco gelato all'aglio e Fernet Branca. Il tradizionale humour inglese raggiunge in James Hamilton-Paterson vette di irresistibile comicità cui si alternano momenti di satira mordace -di cui fanno le spese i vari dogmi di cui è costellata la nostra società -e momenti drammatici nei quali però non viene mai meno il sottile pepe dell'ironia Media / Libri/Letterature / letteratura internazionale, E/O<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788876417276 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Cucinare col Fernet Branca - James Hamilton Paterson
- nuovo libroISBN: 9788876417276
Cucinare col Fernet Branca, libro di James Hamilton Paterson, edito da E/O. Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E u… Altro …
Cucinare col Fernet Branca, libro di James Hamilton Paterson, edito da E/O. Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista. Il risultato è esilarante. Nonostante la sua miglior buona volontà , Gerald non riesce mai a mantenere quell'amata imperturbabilità britannica a cui aspirerebbe. Unica sua consolazione, e vero rifugio di salvezza, sono le sue avventurose ricette culinarie -ma più che ricette forse bisognerebbe chiamarle poesie, o happening gastronomici - in cui da vero giocoliere dei fornelli riesce a coniugare sapori che noi poveri mortali riterremmo inconciliabili: ma lì sta il genio. Non è da tutti, infatti, saper apprezzare delle croccanti cozze al cioccolato, né a tutti palati è dato saper gioire di un fresco gelato all'aglio e Fernet Branca. Il tradizionale humour inglese raggiunge in James Hamilton-Paterson vette di irresistibile comicità cui si alternano momenti di satira mordace -di cui fanno le spese i vari dogmi di cui è costellata la nostra società -e momenti drammatici nei quali però non viene mai meno il sottile pepe dell'ironia Letterature / letteratura internazionale, E/O<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788876417276 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Cucinare col Fernet Branca - James Hamilton Paterson
- nuovo libroISBN: 9788876417276
Cucinare col Fernet Branca, libro di James Hamilton Paterson, edito da E/O. Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un… Altro …
Cucinare col Fernet Branca, libro di James Hamilton Paterson, edito da E/O. Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista. Il risultato è esilarante. Nonostante la sua miglior buona volontà, Gerald non riesce mai a mantenere quell'amata imperturbabilità britannica a cui aspirerebbe. Unica sua consolazione, e vero rifugio di salvezza, sono le sue avventurose ricette culinarie -ma più che ricette forse bisognerebbe chiamarle poesie, o happening gastronomici - in cui da vero giocoliere dei fornelli riesce a coniugare sapori che noi poveri mortali riterremmo inconciliabili: ma lì sta il genio. Non è da tutti, infatti, saper apprezzare delle croccanti cozze al cioccolato, né a tutti palati è dato saper gioire di un fresco gelato all'aglio e Fernet Branca. Il tradizionale humour inglese raggiunge in James Hamilton-Paterson vette di irresistibile comicità cui si alternano momenti di satira mordace -di cui fanno le spese i vari dogmi di cui è costellata la nostra società -e momenti drammatici nei quali però non viene mai meno il sottile pepe dell'ironia Media / Libri/Letterature / letteratura internazionale, E/O<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788876417276 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cucinare col Fernet Branca
- nuovo libroISBN: 9788876417276
Gerald Samper è un ghost-writer uno scrittore-ombra specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero arti… Altro …
Gerald Samper è un ghost-writer uno scrittore-ombra specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista ha scelto di vivere in un remoto casale toscano totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista. Il risultato è esilarante. Nonostante la sua miglior buona volontà Gerald non riesce mai a mantenere quell'amata imperturbabilità britannica a cui aspirerebbe. Unica sua consolazione e vero rifugio di salvezza sono le sue avventurose ricette culinarie -ma più che ricette forse bisognerebbe chiamarle poesie o happening gastronomici - in cui da vero giocoliere dei fornelli riesce a coniugare sapori che noi poveri mortali riterremmo inconciliabili: ma lì sta il genio. Non è da tutti infatti saper apprezzare delle croccanti cozze al cioccolato né a tutti palati è dato saper gioire di un fresco gelato all'aglio e Fernet Branca. Il tradizionale humour inglese raggiunge in James Hamilton-Paterson vette di irresistibile comicità cui si alternano momenti di satira mordace -di cui fanno le spese i vari dogmi di cui è costellata la nostra società -e momenti drammatici nei quali però non viene mai meno il sottile pepe dell'ironia Libri / Letterature / letteratura internazionale http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/370/2311370.jpg, E/O<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788876417276 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Hamilton Paterson James:Cucinare col Fernet Branca
- copertina rigida, flessible 2006, ISBN: 9788876417276
Traduzione di Bracci Testasecca A. Roma, 2006; br., pp. 286, cm 13,5x21. (Dal Mondo). Gerald Samper 286 Pages, E/O, 2006
| | LibroCo.itLibroco Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.