2016, ISBN: 9788878273283
Azzano San Paolo: Bolis Edizioni, 2016. A cura di Accademia italiana della cucina. Azzano S. Paolo, 2016; ril., pp. 248, ill., cm 20x25. (Biblioteca di Cultura Gastronomica). Questo li… Altro …
Biblio.co.uk |
ISBN: 9788878273283
I sughi e le salse, libro di Accademia Italiana della Cucina, edito da Bolis. Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratterist… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 7576820. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788878273283
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori, il Libreria delle Donne di edito da Bolis Libreria delle Donne, Bolis
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile in 4-5 giorni, 1 year, DE. (EUR 2.70) Details... |
ISBN: 9788878273283
Hardback, [PU: Bolis], Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2016, ISBN: 8878273287
[EAN: 9788878273283], Neubuch, [PU: Biblioteca Di Cultura Gastronomica], Italian language. 9.76x7.80x0.87 inches. In Stock.
AbeBooks.de Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.16 Details... |
2016, ISBN: 9788878273283
Azzano San Paolo: Bolis Edizioni, 2016. A cura di Accademia italiana della cucina. Azzano S. Paolo, 2016; ril., pp. 248, ill., cm 20x25. (Biblioteca di Cultura Gastronomica). Questo li… Altro …
ISBN: 9788878273283
I sughi e le salse, libro di Accademia Italiana della Cucina, edito da Bolis. Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratterist… Altro …
ISBN: 9788878273283
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori, il Libreria delle Donne di edito da Bolis Libreria delle Donne, Bolis
ISBN: 9788878273283
Hardback, [PU: Bolis], Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.
2016, ISBN: 8878273287
[EAN: 9788878273283], Neubuch, [PU: Biblioteca Di Cultura Gastronomica], Italian language. 9.76x7.80x0.87 inches. In Stock.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - I sughi e le salse - Accademia Italiana della Cucina
EAN (ISBN-13): 9788878273283
ISBN (ISBN-10): 8878273287
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2016
Editore: Bolis
Libro nella banca dati dal 2016-12-25T18:00:51+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-11-21T20:44:42+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788878273283
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7827-328-7, 978-88-7827-328-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : accademia italiana della cucina
Titolo del libro: cucina italiana, cucina regionale
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788823905238 Le salse e i sughi (aa.vv.)
< Per archiviare...