- 5 Risultati
prezzo più basso: € 22,80, prezzo più alto: € 55,27, prezzo medio: € 31,03
1
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 23,96
(indicativi € 23,11)
Spedizione: € 17,231
OrdinaLink sponsorizzato

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori - libri usati

2016, ISBN: 9788878273283

Azzano San Paolo: Bolis Edizioni, 2016. A cura di Accademia italiana della cucina. Azzano S. Paolo, 2016; ril., pp. 248, ill., cm 20x25. (Biblioteca di Cultura Gastronomica). Questo li… Altro …

Costi di spedizione: EUR 17.23 Libro Co. Italia
2
I sughi e le salse - Accademia Italiana della Cucina
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 22,80
OrdinaLink sponsorizzato

Accademia Italiana della Cucina:

I sughi e le salse - libri usati

ISBN: 9788878273283

I sughi e le salse, libro di Accademia Italiana della Cucina, edito da Bolis. Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratterist… Altro …

Nr. 7576820. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori - Fields:anno pubblicazione:2016;autore:;editore:Bolis
Ordina
da MondadoriStore.it
€ 22,80
Spedizione: € 2,701
OrdinaLink sponsorizzato
Fields:anno pubblicazione:2016;autore:;editore:Bolis:
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori - nuovo libro

ISBN: 9788878273283

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori, il Libreria delle Donne di edito da Bolis Libreria delle Donne, Bolis

Costi di spedizione:Disponibile in 4-5 giorni, 1 year, DE. (EUR 2.70)
4
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale - Accademia Italiana Della Cucina
Ordina
da BookDepository.com
€ 31,19
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Accademia Italiana Della Cucina:
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788878273283

Hardback, [PU: Bolis], Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 55,27
Spedizione: € 8,161
OrdinaLink sponsorizzato
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale - copertina rigida, flessible

2016, ISBN: 8878273287

[EAN: 9788878273283], Neubuch, [PU: Biblioteca Di Cultura Gastronomica], Italian language. 9.76x7.80x0.87 inches. In Stock.

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.16 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - I sughi e le salse - Accademia Italiana della Cucina


EAN (ISBN-13): 9788878273283
ISBN (ISBN-10): 8878273287
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2016
Editore: Bolis

Libro nella banca dati dal 2016-12-25T18:00:51+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-11-21T20:44:42+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788878273283

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7827-328-7, 978-88-7827-328-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : accademia italiana della cucina
Titolo del libro: cucina italiana, cucina regionale


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788823905238 Le salse e i sughi (aa.vv.)


< Per archiviare...