
2008, ISBN: 887904060X
[EAN: 9788879040600], Neubuch, [PU: BLU EDIZIONI], ALIMENTAZIONE, DIETETICA E CUCINA, Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che difficilmente si possono ritrovare altrove. Un’altra delle peculiarità principali di questa cucina è il forte legame con la tradizione, con un sapere che si tramanda di generazione in generazione e che conserva intatti alcuni segreti e piccoli trucchi. Quando questa tradizione riesce ad avvicinarci alla contemporaneità e si confronta con i nuovi sapori e con la cucina moderna, possono nascere gusti soprendenti e piacevoli sorprese. Il queste oltre 50 ricette, la lettura in chiave moderna della cucina di montagna permette di scoprire un modo antico, ma attualissimo di vivere la cucina. L’esperienza dei due autori, da anni residenti in Valsesia, professionisti della cucina e dell’alimentazione, viene messa in pratica con ricette illustrate, corredate da informazioni sui prodotti, gli ingredienti e la loro conservazione. 64 pagine, cm. 20,5x20,5.
AbeBooks.de Libreria della Natura, Milano, Italy [54876543] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 17.05 Details... |

2008, ISBN: 887904060X
[EAN: 9788879040600], Neubuch, [PU: BLU EDIZIONI], ALIMENTAZIONE, DIETETICA E CUCINA, Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che difficilmente si possono ritrovare altrove. Un’altra delle peculiarità principali di questa cucina è il forte legame con la tradizione, con un sapere che si tramanda di generazione in generazione e che conserva intatti alcuni segreti e piccoli trucchi. Quando questa tradizione riesce ad avvicinarci alla contemporaneità e si confronta con i nuovi sapori e con la cucina moderna, possono nascere gusti soprendenti e piacevoli sorprese. Il queste oltre 50 ricette, la lettura in chiave moderna della cucina di montagna permette di scoprire un modo antico, ma attualissimo di vivere la cucina. L’esperienza dei due autori, da anni residenti in Valsesia, professionisti della cucina e dell’alimentazione, viene messa in pratica con ricette illustrate, corredate da informazioni sui prodotti, gli ingredienti e la loro conservazione. 64 pagine, cm. 20,5x20,5.
AbeBooks.de Libreria della Natura, Milano, MI, Italy [54876543] [Rating: 3] NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 13.00 Details... |

ISBN: 9788879040600
Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti un forte legame con la stagionalità semplicità di preparazione e sapori che difficilmente si possono ritrovare altrove. Un'altra delle caratteristiche principali di questa cucina è il forte legame con la tradizione con un sapere che si tramanda di generazione in generazione e che conserva intatti alcuni segreti e piccoli trucchi. Quando questa tradizione riesce ad avvicinarci alla contemporaneità e si confronta con i nuovi sapori e con la cucina moderna possono nascere gusti soprendenti e piacevoli sorprese. In queste oltre 50 ricette la lettura in chiave moderna della cucina di montagna permette di scoprire un modo antico ma attualissimo di vivere la cucina. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette
laFeltrinelli.it Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2008, ISBN: 887904060X
[SR: 150224], Copertina flessibile, [EAN: 9788879040600], Blu Edizioni, Blu Edizioni, Libro, [PU: Blu Edizioni], 2008-02-18, Blu Edizioni, 3815805031, Cucina internazionale e regionale, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
amazon.it Amazon.it Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) Details... |

2008, ISBN: 887904060X
[SR: 199895], Copertina flessibile, [EAN: 9788879040600], Blu Edizioni, Blu Edizioni, Libro, [PU: Blu Edizioni], 2008-02-18, Blu Edizioni, 3815805031, Cucina internazionale e regionale, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
amazon.it Amazon.it Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) Details... |


2008, ISBN: 887904060X
[EAN: 9788879040600], Neubuch, [PU: BLU EDIZIONI], ALIMENTAZIONE, DIETETICA E CUCINA, Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: s… Altro …
2008, ISBN: 887904060X
[EAN: 9788879040600], Neubuch, [PU: BLU EDIZIONI], ALIMENTAZIONE, DIETETICA E CUCINA, Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: s… Altro …

ISBN: 9788879040600
Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti un forte legame con la stagionalità semplicità di p… Altro …

2008, ISBN: 887904060X
[SR: 150224], Copertina flessibile, [EAN: 9788879040600], Blu Edizioni, Blu Edizioni, Libro, [PU: Blu Edizioni], 2008-02-18, Blu Edizioni, 3815805031, Cucina internazionale e regionale, 5… Altro …

2008, ISBN: 887904060X
[SR: 199895], Copertina flessibile, [EAN: 9788879040600], Blu Edizioni, Blu Edizioni, Libro, [PU: Blu Edizioni], 2008-02-18, Blu Edizioni, 3815805031, Cucina internazionale e regionale, 5… Altro …
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - La cucina contemporanea di montagna
EAN (ISBN-13): 9788879040600
ISBN (ISBN-10): 887904060X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Blu Edizioni
64 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-10-07T04:10:48+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-01-20T15:03:20+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788879040600
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7904-060-X, 978-88-7904-060-0
< Per archiviare...