Raffinata e creativa, la cucina libanese combina con sapienza verdure, carni e legumi, i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva, degli aromi e delle spez… Altro …
Raffinata e creativa, la cucina libanese combina con sapienza verdure, carni e legumi, i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva, degli aromi e delle spezie. Sulle tavole generosamente imbandite non mancano mai pane e pite fragranti, e la presenza della frutta secca dona a ogni pietanza un gusto unico. Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali 1 giorno<
ibs.it
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Raffinata e creativa la cucina libanese combina con sapienza verdure carni e legumi i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva degli aromi e delle spez… Altro …
Raffinata e creativa la cucina libanese combina con sapienza verdure carni e legumi i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva degli aromi e delle spezie. Sulle tavole generosamente imbandite non mancano mai pane e pite fragranti e la presenza della frutta secca dona a ogni pietanza un gusto unico. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
laFeltrinelli.it
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Raffinata e creativa, la cucina libanese combina con sapienza verdure, carni e legumi, i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva, degli aromi e delle spez… Altro …
Raffinata e creativa, la cucina libanese combina con sapienza verdure, carni e legumi, i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva, degli aromi e delle spezie. Sulle tavole generosamente imbandite non mancano mai pane e pite fragranti, e la presenza della frutta secca dona a ogni pietanza un gusto unico. Libri / Cucina, cibi e bevande / Opere generali 1 giorno<
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
Raffinata e creativa la cucina libanese combina con sapienza verdure carni e legumi i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva degli aromi e delle spez… Altro …
Raffinata e creativa la cucina libanese combina con sapienza verdure carni e legumi i cui sapori genuini vengono mobilitati dalle fragranze dell'olio di oliva degli aromi e delle spezie. Sulle tavole generosamente imbandite non mancano mai pane e pite fragranti e la presenza della frutta secca dona a ogni pietanza un gusto unico. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - I sapori del Libano
EAN (ISBN-13): 9788879406383 ISBN (ISBN-10): 8879406388 Copertina rigida Anno di pubblicazione: 2008 Editore: Logos 160 Pagine Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-12-18T12:03:45+01:00 (Rome) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2016-06-21T15:35:46+02:00 (Rome) ISBN/EAN: 9788879406383
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-7940-638-8, 978-88-7940-638-3