ISBN: 9788879476898
ono trascorsi più di dieci anni dalla prima edizione di questo trattato, di cui ci sono state due ristampe, evidentemente legate alla entusiastica accoglienza da parte dei chirurghi. E vo… Altro …
ibs.it Nr. 9788879476898. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788879476898
Chirurgia laparoscopica. Dall'anatomia alla tecnica chirurgica standardizzata, il Università e professioni di Franco Corcione, Lucia Miranda, Francesco Ruotolo edito da Idelson Gnocchi Un… Altro …
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile in 1-2 settimane, 1 year, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
Chirurgia laparoscopica. Dall'anatomia alla tecnica chirurgica standardizzata - edizione con copertina flessibile
2019, ISBN: 8879476890
[EAN: 9788879476898], Neubuch, [PU: Idelson-Gnocchi], Books
AbeBooks.de libreriauniversitaria.it, Occhiobello, RO, Italy [61636050] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 9.95 Details... |
ISBN: 9788879476898
libro, Idelson-Gnocchi
ibs.it Nr. B9788879476898. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788879476898
ono trascorsi più di dieci anni dalla prima edizione di questo trattato, di cui ci sono state due ristampe, evidentemente legate alla entusiastica accoglienza da parte dei chirurghi. E vo… Altro …
ISBN: 9788879476898
Chirurgia laparoscopica. Dall'anatomia alla tecnica chirurgica standardizzata, il Università e professioni di Franco Corcione, Lucia Miranda, Francesco Ruotolo edito da Idelson Gnocchi Un… Altro …
Chirurgia laparoscopica. Dall'anatomia alla tecnica chirurgica standardizzata - edizione con copertina flessibile
2019
ISBN: 8879476890
[EAN: 9788879476898], Neubuch, [PU: Idelson-Gnocchi], Books
ISBN: 9788879476898
libro, Idelson-Gnocchi
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Chirurgia laparoscopica. Dall'anatomia alla tecnica chirurgica standardizzata
EAN (ISBN-13): 9788879476898
ISBN (ISBN-10): 8879476890
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2019
Editore: Idelson Gnocchi
Libro nella banca dati dal 2019-09-25T19:14:20+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-03-21T18:25:13+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788879476898
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7947-689-0, 978-88-7947-689-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : franco francesco, francesco lucia
< Per archiviare...