2014, ISBN: 8884208513
[EAN: 9788884208514], Neubuch, [PU: Forum], FORUM UDINE, A cura di Giorgio Viel. Udine, 2014; br., pp. 88, ill. b/n e col., cm 17x24. Nel quadro delle curiosità enogastronomiche, il broét… Altro …
AbeBooks.de Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |
ISBN: 9788884208514
Brodetti, broéti e boreti, edito da Forum. Nel quadro delle curiosità enogastronomiche, il broéto o brodetto o boreto rappresenta un'apprezzabile, antica e nuova offerta culinaria che si … Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 5661423. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ibs.it Nr. B9788884208514. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
Rakuten.fr |
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 8884208513
[EAN: 9788884208514], Neubuch, [PU: Forum], FORUM UDINE, A cura di Giorgio Viel. Udine, 2014; br., pp. 88, ill. b/n e col., cm 17x24. Nel quadro delle curiosità enogastronomiche, il broét… Altro …
ISBN: 9788884208514
Brodetti, broéti e boreti, edito da Forum. Nel quadro delle curiosità enogastronomiche, il broéto o brodetto o boreto rappresenta un'apprezzabile, antica e nuova offerta culinaria che si … Altro …
ISBN: 9788884208514
libro, Forum Edizioni
ISBN: 9788884208514
Livre
ISBN: 9788884208514
Book, [PU: FORUM]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Brodetti, bro
EAN (ISBN-13): 9788884208514
ISBN (ISBN-10): 8884208513
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2014
Editore: Forum Edizioni
Libro nella banca dati dal 2015-12-17T21:40:12+01:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-12-11T04:21:26+01:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788884208514
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-8420-851-3, 978-88-8420-851-4
< Per archiviare...