- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,00, prezzo più alto: € 13,37, prezzo medio: € 12,02
1
La globalizzazione del nulla - George Ritzer
Ordina
da amazon.it
€ 8,00
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato
George Ritzer:

La globalizzazione del nulla - libri usati

2009, ISBN: 8884991102

[SR: 226668], Copertina rigida, [EAN: 9788884991102], Slow Food, Slow Food, Libro, [PU: Slow Food], 2009-06-10, Slow Food, Collana "Terramadre". Volume Cartonato Rigido Di 303 Pagine. Ese… Altro …

  - Gebraucht Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi (EUR 6.00) CENTRO LIBRI TORINO
2
La globalizzazione del nulla - George Ritzer
Ordina
da amazon.it
€ 12,00
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato

George Ritzer:

La globalizzazione del nulla - nuovo libro

2009, ISBN: 8884991102

[SR: 226668], Copertina rigida, [EAN: 9788884991102], Slow Food, Slow Food, Libro, [PU: Slow Food], 2009-06-10, Slow Food, Collana "Terramadre". Volume Cartonato Rigido Di 303 Pagine. Ese… Altro …

  - Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi (EUR 6.00) Il Salvalibro
3
La globalizzazione del nulla - George Ritzer
Ordina
da amazon.it
€ 13,37
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato
George Ritzer:
La globalizzazione del nulla - nuovo libro

2009

ISBN: 8884991102

[SR: 303944], Copertina flessibile, [EAN: 9788884991102], Slow Food, Slow Food, Libro, [PU: Slow Food], 2009-06-10, Slow Food, 508789031, Impresa, strategia e gestione, 508786031, Economi… Altro …

  - Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) WEBSTER - Libreria Italia
4
La globalizzazione del nulla - George Ritzer
Ordina
da amazon.it
€ 13,37
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato
George Ritzer:
La globalizzazione del nulla - nuovo libro

2009, ISBN: 8884991102

[SR: 336164], Copertina flessibile, [EAN: 9788884991102], Slow Food, Slow Food, Libro, [PU: Slow Food], 2009-06-10, Slow Food, 508789031, Impresa, strategia e gestione, 508786031, Economi… Altro …

  - Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) WEBSTER - Libreria Italia
5
La globalizzazione del nulla - George Ritzer
Ordina
da amazon.it
€ 13,37
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato
George Ritzer:
La globalizzazione del nulla - nuovo libro

2009, ISBN: 8884991102

[SR: 291253], Copertina flessibile, [EAN: 9788884991102], Slow Food, Slow Food, Libro, [PU: Slow Food], 2009-06-10, Slow Food, 508789031, Impresa, strategia e gestione, 508786031, Economi… Altro …

  - Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) WEBSTER - Libreria Italia

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - La globalizzazione del nulla


EAN (ISBN-13): 9788884991102
ISBN (ISBN-10): 8884991102
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Slow Food
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2008-07-10T19:04:16+02:00 (Rome)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2016-05-03T20:30:48+02:00 (Rome)
ISBN/EAN: 9788884991102

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-8499-110-2, 978-88-8499-110-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : george ritzer


< Per archiviare...