Italiano
Italia
registrati
Soffiata di eurolibro.it
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 18,70 €, prezzo più alto: 24,65 €, prezzo medio: 20,55 €
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città. - Volpe, Enrico Lambertini, Egano
libro esaurito
(*)
Volpe, Enrico Lambertini, Egano:
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città. - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 8887479127

ID: 22463345415

[EAN: 9788887479126], Neubuch, [PU: Edizioni Scientifiche Cuzzolin], EDIZIONI SCIENTIFICHE CUZZOLIN NAPOLI VOLPE ENRICO LAMBERTINI EGANO CUCINA NAPOLETANA TAVOLA RICETTE STORIA CITTÀ, Napoli, 2009; br., pp. 357, ill. (Neapolis. 10). Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi.

Libro nuovo Abebooks.de
Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 17.00
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una citt?;
libro esaurito
(*)
Volpe Enrico; Lambertini Egano:
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una citt?;"Napoli, 2009 - copertina rigida, flessible

2015, ISBN: 9788887479126

br., pp. 357, ill. (Neapolis. 10)." Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera ? stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Men? Festivi. 357 Pages, Cuzzolin, 2015

Libro nuovo Libroco.it
Libroco
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - Volpe Enrico
libro esaurito
(*)
Volpe Enrico:
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - nuovo libro

ISBN: 9788887479126

ID: 744606169

''Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima ''''La storia'''', inizia con ''''La Cucina di Trimalcione'''' (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con ''''La Cucina di Piedigrotta'''' ai giorni nostri. La seconda ''''La cucina'''', riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza ''''Le ricette'''', descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi. '' Piatti regionali e nazionali, Cuzzolin

Libro nuovo Webster.it
Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città
libro esaurito
(*)
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città - nuovo libro

ISBN: 9788887479126

ID: 1746632007

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città, il Libreria delle donne di Enrico Volpe, Egano Lambertini edito da Cuzzolin Editore Libreria delle donne, Cuzzolin Editore

Libro nuovo Mondadoristore.it
Costi di spedizione:Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino, 1 year, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una c.. - Enrico Volpe;Egano Lambertini
libro esaurito
(*)
Enrico Volpe;Egano Lambertini:
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una c.. - nuovo libro

ISBN: 9788887479126

ID: B9788887479126

libro, Cuzzolin

Libro nuovo Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, spese di spedizione aggiuntive, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - La cucina napoletana


EAN (ISBN-13): 9788887479126
ISBN (ISBN-10): 8887479127
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Cuzzolin

Libro nella banca dati dal 30.07.2014 12:17:56
libro trovato per l'ultima volta il26.05.2018 05:00:44
ISBN/EAN: 9788887479126

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-87479-12-7, 978-88-87479-12-6


< Per archiviare...
Libri correlati